SanDisk iXpand расширит память iPhone и iPad на 256 ГБ

На MWC 2017 SanDisk представила внешние накопители данных объёмом 256 ГБ, которые позволяют легко расширить память iPhone и iPad через Lightning-разъём. Флеш-накопители SanDisk iXpand на 256 ГБ и беспроводной накопитель SanDisk Connect Wireless Stick с таким же объёмом позволяют дополнительно хранить на своих iPhone и iPad до 10 часов видео, множество фотографий и музыки. Кроме того, можно создавать резервные копии снимков и контактов из социальных сетей, а также защищать данные с помощью пароля.

Флеш-накопитель SanDisk iXpand обеспечивает до 256 ГБ дополнительного пространства на iPhone и iPad. Устройство оснащено гибким разъёмом Lightning и портом USB 3.0, благодаря чему можно быстро перемещать фотографии и видео с iPhone или iPad на Mac или ПК, освобождая место на мобильном девайсе. Флеш-накопители SanDisk iXpand позволяют создавать резервные копии всей библиотеки фотографий и контента из социальных сетей, в том числе фотографий с тегами из Facebook и Instagram, а также просматривать видео напрямую с накопителя. Кроме того, накопитель включает в себя программное обеспечение для шифрования и защиты файлов с помощью паролей.

SanDisk iXpand

Накопитель поставляется вместе с приложением-компаньоном iXpand Drive для iPhone и iPad, которое предлагает дополнительные функции и обладает улучшенным пользовательским интерфейсом. Пользователи могут транслировать контент с накопителя SanDisk iXpand на телевизор с помощью устройства Chromecast или Amazon Fire непосредственно из приложения. Приложение доступно для загрузки из магазина App Store для iPhone и iPad и запускается всякий раз, когда пользователь подключает накопитель SanDisk iXpand к iPhone или iPad.

"Потребители сегодня используют самые современные мобильные устройства для съёмки фотографий в высоком разрешении или для записи видео в формате 4K. Вместительность устройств постоянно увеличивается, и мы считаем, что потребность в отдельных устройствах высокой ёмкости и в решениях для хранения данных, помогающих пользователям работать с цифровым контентом, будет сохраняться и далее", - говорит Нейл Шах, директор по исследованиям в Counterpoint Research.

Устройство SanDisk Connect Wireless Stick на 256 ГБ даёт владельцам iPhone и iPad возможность сохранять или транслировать большие объёмы контента прямо со смартфона. Устройство поставляется с приложением SanDisk Connect для iPhone и iPad, которое позволяет перемещать данные между различными устройствами, в том числе iPhone, iPad, iPod, Mac и ПК, через защищённое паролем Wi-Fi соединение. Накопитель SanDisk Connect Wireless Stick позволяет транслировать музыку, видео и фильмы в формате HD сразу на три устройства через приложение SanDisk Connect. Кроме того, приложение поддерживает трансляцию видео на большие экраны с помощью технологии AirPlay через Apple TV.

SanDisk Connect Wireless Stick

"С учётом огромного количества фотографий и видео, записываемых сегодня на iPhone, часть пользователей неизбежно захочет переместить эти фотографии и видео на другой накопитель или сделать резервную копию наиболее ценного цифрового контента, – говорит Динеш Бахал, вице-президент по развитию продукции в подразделении клиентских решений корпорации Western Digital. - Наша задача заключается в том, чтобы идти в ногу с развитием технологий и предлагать мобильные решения для хранения данных, благодаря которым потребители могли бы фиксировать самые лучшие моменты, при этом ни о чём не переживая. С выпуском новых накопителей невероятной вместительности мы помогаем пользователям сохранять, обмениваться, создавать резервные копии и перемещать контент фактически без ограничений в объёме".

Флеш-накопители SanDisk iXpand Flash Drive и SanDisk Connect Wireless Stick ёмкостью 256 ГБ поступили в продажу по рекомендованной розничной цене $279,99.

Категория: Новинки | Автор: computer-admin | Теги: iphone, SanDiskiXpand, iPad | Просмотров: 277 | Дата: 28.02.2017, 02:40
Категория: Новинки | Автор: computer-admin | Теги: iphone, SanDiskiXpand, iPad | Просмотров: 277 | Дата: 28.02.2017, 02:40
Всего комментариев: 0

Пользовались ли вы Планшетной версией?