NVIDIA SHIELD TV первого поколения не оставят без поддержки

С выпуском новых устройств производители зачастую предлагают возможности, недоступные в прошлом поколении, чтобы подтолкнуть пользователей к покупке новинки. На выставке CES 2017 компания NVIDIA представила телеприставку SHIELD TV второго поколения. Она стала заметно компактнее оригинальной SHIELD TV, однако в плане технических характеристик новинка практически не отличается от предшественницы. В ней установлены всё тот же процессор NVIDIA Tegra X1 с 256 графическими ядрами и 3 ГБ оперативной памяти. При этом обновлённая SHIELD TV получила ряд новых функций, что вызвало недовольство у обладателей первого поколения. Теперь стало известно, что все нововведения появятся на оригинальной SHIELD TV с обновлением программного обеспечения.

NVIDIA SHIELD TV первого поколения не оставят без поддержки


Среди новых возможностей SHIELD TV стоит отметить поддержку стриминга контента в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду и формате HDR, а также управление "умной" техникой в доме с помощью голосовых команд через виртуального помощника Google Assistant. Последний заработает в течение ближайших нескольких месяцев.

Владельцам оригинальной SHIELD TV, если их устраивают габариты устройства, стоит задуматься лишь о приобретении нового геймпада. Он получил переработанную форму, благодаря чему стал более удобен в использовании, а также слайдер для управления громкостью телевизора. Всем остальным стоит всё же обратить внимание на SHIELD TV второго поколения, так как приставка будет официально продаваться в России.

Обновление для SHIELD TV первого поколения со всеми новыми функциями выйдет уже в этом месяце.

Категория: Обновления | Автор: computer-admin | Теги: поддержка, информация, NVIDIAShieldTV | Просмотров: 268 | Дата: 17.01.2017, 05:18
Категория: Обновления | Автор: computer-admin | Теги: поддержка, информация, NVIDIAShieldTV | Просмотров: 268 | Дата: 17.01.2017, 05:18
Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?