Honor 6X с двойной камерой анонсировали в России

Компания Huawei объявила о скором старте продаж в России нового смартфона Honor 6X с двойной основной камерой. Новинка представляет собой 5,5-дюймовый цельнометаллический аппарат с корпусом толщиной всего 8,2 мм и Full HD-экраном. Объёмное 2,5D-стекло на лицевой стороне и изогнутая тыльная поверхность обеспечивают удобное расположение в руке и комфотное использование. Сегодня стало известно, что в январе Honor 6X можно будет приобрести в Интернет-магазине Honor по сниженной цене.

Honor 6X

В устройство встроена двойная камера с высокой светосилой f/0,95. Впервые идея двойной камеры была успешно реализована в 2014 году в смартфоне Honor 6 Plus. Новинка была признана успешной и нашла признание у ценителей мобильной фотографии во всём мире. Двойная камера Honor 6X состоит из двух взаимодополняющих камер с разрешением 12 и 2 Мп. Первая отвечает за композицию и детализацию снимка, а вторая позволяет управлять глубиной резкости, имитируя съёмку профессиональным зеркальным фотоаппаратом. Размер пикселя на сенсоре основной камеры Honor 6X составляет 1,25 нм, что соответствует характеристикам камер премиального сегмента и гарантирует высокую чёткость и детализацию изображения. В паре с модулем установлен фазовый автофокус, который срабатывает со скоростью 0,3 секунды и непрерывно следит за сценой с момента включения камеры для мгновеной настройки и съёмки.

Honor 6X

Чтобы синхронизировать данные, получаемые с двух камер, необходима особая точность при их установке в корпус смартфона. Благодаря прецизионной механической обработке корпуса и специальной оправе, погрешность расстояния между двумя камерами не превышает 0,1 мм, а точность ориентации их осей достигает тысячных долей градуса. Конструкция успешно прошла тестирование на падение, не потеряв синхронизации.

Honor 6X

В Honor 6X установлен восьмиядерный процессор Kirin 655 с двумя кластерами ядер: кластер Cortex-A53 с частотой 2,1 ГГц и кластер Cortex-A53 с частотой 1,7 ГГц. Его производительность на 67% превышает показатели процессора предыдущего поколения Kirin 620, при этом 16-нм технология создания позволила снизить потребление энергии на 70%. 3 ГБ оперативной памяти и мощный сопроцессор i5 позволяют запускать требовательные игры, открывать "тяжёлые" веб-сайты, слушать музыку из памяти смартфона и "облачных" сервисов даже при нескольких запущенных приложениях. Встроенный модуль NFC можно использовать для обмена данными по Android Beam, подключения аксессуаров и совершения платежей. Файловая система Honor 6X предотвращает фрагментирование файлов, что лучшим образом отражается на скорости работы и автономности смартфона.

Honor 6X Honor 6X

В Honor 6X установлена батарея на 3 340 мАч, что обеспечивает более 2 суток работы в обычном режиме или до 1,5 суток активной работы без подзарядки. Одной зарядки аккумулятора Honor 6X хватает на 11,5 часов просмотра видео, 70 часов музыки или 8 часов видеоигр. Фирменная технология зарядки с током на 5 В и 2 А позволяет быстро пополнять уровень заряда.

Honor 6X

Смартфон будет доступен для покупки в официальном Интернет-магазине Honor по цене 16 990 рублей в сером, серебристом и золотом цветах. 17, 24 и 31 января смартфон будет предлагаться по специальной цене - 14 990 рублей.

Категория: Новости | Автор: computer-admin | Теги: анонсировали, Honor6X, россия | Просмотров: 312 | Дата: 12.01.2017, 22:16
Категория: Новости | Автор: computer-admin | Теги: анонсировали, Honor6X, россия | Просмотров: 312 | Дата: 12.01.2017, 22:16
Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?