Обзор сигвея А3 Mars Rover
Здравствуйте. Сегодня у нас на обзор поступил сигвей А3 Mars Rover. Обычно сигвеи внешне очень похожи друг на друга, но этот имеет ряд отличий, которые не могут не привлечь взгляд покупателя. Какие? Сейчас узнаем.

Перейдём к характеристикам:

  • Размеры: 1134 х 720 х 438 мм
  • Вес: 34 кг
  • Размер шин: 16 дюймов
  • Максимальная скорость:17 км/ч
  • Время зарядки: 3-4 часа.

Дизайн и функционал:



Сигвей представляет собой платформу с длинным рулем и колесами по бокам. Однако в отличие от моделей конкурентов, А3 Mars Rover, имеет также кожанное сидения сиденье : поэтому вы можете ехать, как сидя так и стоя.Вы можете выбрать несколько расцветок корпуса: белый, металлик, зеленый, синий, красный. Но главное не только внешний вид, но и удобство при езде. Оно обеспечивается пружинным амортизатором, расположенным под сиденьем. это позволит вам комфортно ездить по любой поверхности: от гравия до плитки.



Основу любого сигвея составляет его костяк - корпус. Что мы можем сказать о нем относительно данной модели? Во-первых, он сделан из магниевого сплава и соответственно хорошо поглощает вибрацию, сам же он по себе очень прочный. Во-вторых, именно к нему крепятся два электродвигателя, позволяющие разогнаться устройству до 17 км/ч. Когда мы наклоняемся, гироскопические датчики фиксируют это и подают питание на электродвигатели. Благодаря этому устройство двигается в нужном вам направлении. 
Кроме этого, стоит отметить бесшумность и экономичность двигателя. Двигатель практически не слышно, даже при больших оборотах ( при высокой скорости). Для безопасности передвижения сигвей имеет двое габаритных огней: одни спереди, другие - другие сзади, а также два поворотника.  



А3 Mars Rover также отличается от конкурентов большим количеством опций: например, ЖК дисплеем, размещенным на руле. Данный дисплей показывает вашу скорость передвижения, а также маршрут, который вы проехали. Есть возможность построить свой маршрут. Однако примерно эти же функции вы получите в приложении сигвея для ioS и android. Для соединения сигвея с мобильником используется Bluetooth.

Автономность:




Стоит особеннно отметить надежность батареи. Дело в том, что она имеет несколько режимов защиты: от разрядки, короткого замыкания, температурных перепадов токовой перегрузки. По заявлениям производителей такая батарея прослужит 5 лет. Зарядки хватает где-то на 15 км, а заряжается транспорт 3-4 часа.

Мнение Printsipal:
Глядя на А3 Mars Rove, можно сказать: прогресс среди гироскутеров есть. Делая прошлые обзоры по этой тематике, у меня складывалось стойкое впечатления, что разработчики гироскутеров то и делают, что занимаются "клонированием" этих устройств, ибо одна модель весьма похожа на другую. И вот, А3 Mars Rove - долгожданное доказательство, что разработчики наконец-то взялись и сделали данный вид транспорта более разнообразным. Также большим достижением, на мой взгляд, является усовершенствование аккумулятора. Одним из проблемных (то бишь слабых) мест гироскутеров были батареи: они очень быстро разряжались. В этой же модели аккумулятор очень живучий - аж 5 лет, плюс экономно тратит заряд. В целом, выбирая среди множества гироскутеров, я бы наверняка выбрал именно этот благодаря его новизне и усовершенствованиям.
 
С вами был Russian Hi-tech и Printsipal, хорошо вам покататься!
Категория: Статьи | Автор: printsipal | Просмотров: 7099 | Дата: 06.10.2016, 15:19
Категория: Статьи | Автор: printsipal | Просмотров: 7099 | Дата: 06.10.2016, 15:19
Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?