Уникальные сферические арены – новый тип сооружений для зрителей
арена

Новые технологии, цифровой мир, масштабные музыкальные шоу с завораживающим видеорядом – все это есть уже сегодня на привычных огромных стадионах и под крышей больших спортивных арен. Но ведь нет предела человеческой фантазии – дизайнеры и архитекторы продолжают создавать удивительные сооружения для увеличения степени погружения зрителей в разворачивающиеся на сцене события.

Populous, глобальная архитектурная и дизайнерская фирма, специализирующаяся на создании огромных стадионов и залов, представила новые проекты уникальных сферических арен в Лас-Вегасе и Лондоне.

ТАКОЙ БУДЕТ СФЕРА MSG В ЛАС-ВЕГАСЕ

Дизайн будущих масштабных мультимедийных сфер завораживает и восхищает. Даже снаружи вся поверхность «шара» будет покрыта цифровыми экранами, используемыми для анонсов шоу, рекламы и освещения популярных событий. Внутри сферического зала будет установлен специальный экран, который авторы сооружений описывают как «самый большой дисплей с самым высоким разрешением на Земле».

Главный заказчик двух новых сферических залов по обе стороны Атлантики – нью-йоркская компания Madison Square Garden Company (MSG). Естественно, что обе сферы будут называться MSG Sphere с добавлением географического уточнения – Лондон или Лас-Вегас. По словам представителей заказчика «арены будут отличаться от всего существующего своим культовым дизайном и новыми технологиями, позволяющими выйти за рамки аудио и видео контента».

ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КИБЕРСПОРТ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ В НОВОЙ СФЕРЕ

Арена в Лас-Вегасе будет вмещать 23 тыс. зрителей, 18 тыс. сидячих мест и 5 тыс. стоячих мест. Почти идентичное сооружение на 18 тыс. зрителей запланировано построить и в Лондоне. В дополнение к привычным музыкальным шоу сферические сооружения будут проводить и транслировать соревнования по электронным видам спорта. Благодаря огромным экранам со сверхвысоким разрешением зрители получат впечатляющий эффект присутствия на состязаниях киберспортсменов, сообщает taratutenko.ru.

Новые технологии позволят болельщикам участвовать в различных конкурсах и взаимодействовать друг с другом. Технологичные огромные сферы изменят формат просмотра шоу и предложат гостям арен возможность стать первопроходцами следующего поколения массовых захватывающих впечатлений от презентаций нового типа.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШОУ НОВОГО УРОВНЯ В СФЕРЕ

Лондонский район возле Олимпийского парка продолжает развиваться со времени проведения игр в 2012 году. Новая сфера так же будет сооружена в этом районе, а MSG уже приобрела необходимый участок земли. Исполнительный директор MSG, считая Лондон одним из главных мировых центров, намеревается открыть первую сферическую арену именно в британской столице. Немаловажным фактором для успеха мероприятия является полная поддержка уникального строительства со стороны городских властей Лондона.

ТАКОЙ БУДЕТ СФЕРА MSG В ЛОНДОНЕ

Категория: Новости | Добавил: Rocker | Теги: шоу, сферическая, новости, Арена, технологии | Просмотров: 84 | Дата: 24.05.2018, 17:20
Категория: Новости | Добавил: Rocker | Теги: шоу, сферическая, новости, Арена, технологии | Просмотров: 84 | Дата: 24.05.2018, 17:20
Всего комментариев: 0