Маск: Новая навигация Tesla опередит аналоги на годы вперёд

Глава компаний SpaceX и Tesla активно использует социальные сети не только для публикования в них новостей, но и для общения с подписчиками. Часто из таких бесед можно узнать что-то новое. Например, на днях стало ясно, что компания Tesla как следует занялась навигационной системой своих автомобилей.

 

Один из подписчиков спросил у Илона Маска, как обстоит дело с обновлениями системы навигации, посетовав на то, что за три года владения автомобилем Tesla получил всего один апдейт, да и тот на момент установки нельзя было назвать новым, ведь дороги Нидерландов меняются очень быстро.

Глава Tesla ответил на это, что серьёзные работы над системой навигации уже ведутся, а серьёзные изменения начнут появляться в начале 2018 года, а сейчас она проходит всестороннее тестирование. Маск отметил, что система, над которой работают специалисты компании, будет опережать существующие на годы.

21 декабря
Youri Hart@Youri_Hart
Ответ пользователю @elonmusk

How about navigation chart updates, I have my tesla almost 3 years in Which I received 1 update of charts and even that was “old”. Netherlands roads are changing faster than ludicrous speed.

Elon Musk✔@elonmusk

Major navigation overhaul coming in early 2018. Will be light-years ahead of current system, but we are testing it rigorously before rolling out.

19:19 - 21 дек. 2017 г.

 

Современная система навигации Tesla очень похожа на решения конкурентов. Пожалуй, главным отличием от других является возможность увидеть на карте местоположение зарядных станций Tesla. Владельцы электромобилей этой марки уже давно отмечают, что навигация явно не самое лучшее, что есть в автомобилях Tesla, и с нетерпением ждут изменения ситуации в лучшую сторону.

Категория: Новости | Добавил: Rocker | Теги: новости, автомобили, ИлонМаск, навигация, техника, Tesla | Просмотров: 129 | Дата: 03.01.2018, 01:00
Категория: Новости | Добавил: Rocker | Теги: новости, автомобили, ИлонМаск, навигация, техника, Tesla | Просмотров: 129 | Дата: 03.01.2018, 01:00
Всего комментариев: 0