Запуск аддона World Of Warcraft: Legion
Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотел поделиться о своих впечатлениях на пре-патче и запуске дополнение Legion к World of Warcraft. 



Сразу скажу, что это был самый лучший старт на моей памяти, а играю я с 2010 года. К сожалению пре-патч и старт Катаклизма я не застал, но все остальные не обошли меня стороной. Для начала я расскажу о пре-патчах и запусках двух предыдущих дополнений, а именно Пандарии и Дренора. И так, начнем с Пандарии.



Пре-патч Пандарии был совсем уж маленьким и даже не совсем походил на него. Обычно перед аддоном запускают различные игровые события в открытом мире, где игрокам приходиться кого-то убивать и выполнять различные задачи. В этом аддоне разработчики не стали делать что-то подобное, а сделали один сценарий на трех человек, в котором показывали падение Терамора. Одно сценария очень мало для пре-патча, так что он не был запоминающимся. Сам же старт дополнения имел технические проблемы. Были очереди на сервера и жуткие лаги, особенно в стартовой локации. Хоть старт состоялся ночью, лаги были ощутимы даже утром. Старт аддона вышел не хорошим, но и не самым плохим. Такие проблемы в целом были нормой при запуске дополнения. 



Теперь несколько слов о Дреноре. Пре-патч был уже куда ярче чем в Пандарии. Здесь нам предстояло отразить вторжение Железной Орды уже в открытом мире. Но отразить атаку и остановить вторжение мы смогли всего за несколько заданий, так что настоящего вторжения игроки ощутить не смогли. Теперь о старте дополнения. Он был одним из проблемных за все время игры. В частности из гарнизона персонажа, в котором было фазирование. Оно позволяло дать индивидуальный гарнизон каждому игроку. Но вместо этого в нем оказалось слишком много народу и он уже не был личным, или же вы просто могли залагать в нем и выбраться было трудно. Так же лагало и в начальных локациях. Хоть стартовых зон было две, нагрузка была большая. Тем, кто успел оторваться от других, повезло и они играли в свое удовольствие. Другим же оставалось страдать от высокого пинга или же ждать пока все устаканится. Лаги продолжались около трех дней, так что старт вышел действительно неудачным.



Теперь перейдем к самому Легиону. Пре-патч сильно отличался от последних двух. Здесь уже не была пару заданий или сценария. В нем происходило вторжение, которое мог ощутить каждый. И для этого не надо было иметь персонажа максимального уровня. Нападения происходили в в шести локациях и каждую неделю их периодичность увеличивалась. В самой зоне атаки требовалось убивать как обычных демонов, так и боссов. С них падали осколки, которые можно было потратить на различные плюшки. В бою могли участвовать персонажи любого уровня. Подгонка жизней и урона монстров под уровень игрока работала отлично. Так же в столицах можно было призвать босса или же стать демоном и терроризировать всех вокруг непродолжительное время.

Старт дополнения был запланирован на 1:00 по МСК и многие ждали того момента. В назначенное время всем пришло задание, которое начинало вторжение на новые территории. И, хоть народу было очень много, нигде не лагало. И за это можно сказать спасибо выбору стартовой локации и фазированию. В Легионе игрок мог начать с любой локации и дальше пойти в любую другую. Уровень монстров был равный уровню игрока. Так же фазирование разделяло игроков, если их было слишком много в локации. Благодаря всему этому удалось избежать проблем. Так же разработчики решили проблемы с добычей. Теперь вам достаточно ударить монстра, которого уже бьет другой игрок и вам выпадет добыча. Больше не требуется устраивать войны за спавны. 
В общем, старт Легиона был одним из лучших, если не самый лучший. Лаги отсутствовали, а значит можно было спокойно играть в свое удовольствие. Ну само дополнение лично мне нравится, здесь красивые локации, один Сурамар чего стоит. На этом все, спасибо что уделили время.

С вами были Russian Hi-Tech и Salvarine.
До новых встреч!
03.09.2016, 14:1703.09.2016, 14:17
Категория: Статьи | Добавил: salvarine | Просмотров: 11710
Понравилось:
+0
Категория: Статьи | Добавил: salvarine | Просмотров: 11710

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Будете ли вы обновляться до Windows 10?