Полное прохождение GTA: Vice City
Всем доброго времени суток! Не так давно мы сделали обзор на GTA: Vice City, которая по праву считается одной из лучших частей всей франшизы. Если вы не видели этот обзор, то прочитать его можно здесь. В этой статье мы расскажем вам что необходимо сделать и какие миссии выполнить, чтобы пройти игру на все 100%.



Для полного прохождения GTA: Vice City недостаточно просто пройти сюжетные задания. В игре есть множество разных дополнительных миссий, которые могут не только убить ваше время, но и принести прибыль вашему герою. Эти задания разбросаны по всей карте, некоторые из них доступны в определенное игровое время, другие же можно активировать в специальных автомобилях. Сейчас мы разберем каждую из них.

Миссия медиков:
Для старта этого задания необходимо сесть в машину скорой помощи и начать миссию. Найти транспорт можно около госпиталей. Цель задания заключается в том, чтобы за отведенное время забрать пациента и доставить его в больницу. С каждым доставленным пациентом время будет добавляться. При вождении стоит быть аккуратным, так как каждое столкновение отнимает жизнь у пассажира. При желании можно включить сирену и все машины перед вам будут держаться правой стороны, но иногда это может помешать. Всего есть 12 уровней, после полного прохождения этого задания герой сможет бесконечно бегать и не уставать.

Миссия полиции:
Чтобы начать
 миссию полицейского, нужно сесть в транспорт полиции, спецназа, ФБР или армии. С поиском патрульных автомобилей проблем не должно возникнуть, а вот ради получения остальных придется попотеть или же использовать читы. Цель задания состоит в том, чтобы убить водителя определенного автомобиля. Вроде ничего сложно, но у этой миссии есть сложность, за убийства вы получаете звезду. В этой миссии тоже 12 уровней и за их прохождение герой получит 150 единиц брони.

Миссия пожарника:
Одна из самых легких дополнительных миссий в игре. Для начала нужно найти пожарную машину, обнаружить ее можно около пожарного участка или же можно поджечь любую машину и пожарный наряд сам к вам приедет. В этой миссии нужно успеть доехать до горящего автомобиля, потушить его, а затем потушить и пассажиров. После выполнения 12 вызовов герой станет огнестойким.

Миссия развозчика пиццы:
Начать задание можно на скутере курьера. Найти скутер можно около любой пиццерии. Цель задания: доставить пиццу клиентам за отведенное время. За один раз можно взять 6 пицц, после придется возвращаться за новой партией к пиццерии. Отдать пиццу клиенту не так просто, для этого нужно повернуться на скутере правильно стороной к клиенту и кинуть ему заказ. В случае промаха можно будет подтолкнуть пиццу поближе к заказчику. После 10 миссии герой получит 150 единиц здоровья.

Миссия таксиста:
Выполнить миссию можно на любой из машин такси. В самом задании необходимо как можно быстрее доставить клиента в указанное место. Оплата будет зависеть от расстояния и вашей скорости. Когда вы развезете 100 пассажиров, то получите возможность подпрыгивать на машине аж на 3 метра и погони стону еще более увлекательными. 

Миссия развозчика мороженного:
Когда вы приобретете фабрику мороженного, то в игре станет доступен фургон на котором можно развозить мороженное. Достаточно просто включить музыку в фургончике и встать в людном месте. Народ будет подходить и покупать у вас мороженное. Со временем местные банды начнут по вам стрелять, а полиция может повесить на вас звезду за незаконную торговлю. Когда вы продадите 50 порций, то фабрика начнет приносить прибыль. 

Миссия на 
Hyman Memorial Stadium: 
Данные миссии доступны с 20:00 по 23:59 по игровому времени. Начать их можно в одноименном месте, достаточно просто подняться вверх по ступенькам и зайти в двери. Всего есть три задания, узнать какое будет из них в этот раз можно по рекламным щитам.
Hotring - кольцевая гонка, которая состоит из 12 кругов, а окружать вас будут 15 соперников. Необходимо приехать первым и не разбить машину. Автомобиль можно чинить на пит-стопе.

Bloodring Carmageddon - гонка на время через чекпоинты. Время здесь идет в обратном направлении и необходимо уложиться в 2 минуты на таймере. За каждый чекпоинт вам будут добавлять по три секунды, а множество соперников будут вам всячески мешать.
Dirt Ring самое простое испытание. Вам нужно проехать 32 чекпоинта за неограниченное время.

Миссия Cone Crazy:
Задание можно начать на первом острове в районе Ocean Beach. В том месте расположена многоэтажная стоянка, на которой можно найти Stallion. На этой машине можно начать задание, в котором нужно проехать 5 чекпоинтов за время и не сбить фишки. За первый выигрыш дадут 200$, а за последующие сумма будет удваиваться.

Миссии на модельках с дистанционным управлением:

Подобных миссий всего три, но они отличаются типом управляемых моделей. Начать задания можно сев в специальные фургоны, которые можно найти возле Dirtbike Track на первом острове, на крыше стоянки, на которую можно выйти со второго этажа North Point Mall и возле юго-восточного въезда в аэропорт. В первой миссии вы будете управлять машинкой. Необходимо выиграть в гонке у соперников. Во второй под управление вы возьмете самолетик. С его помощью нужно пролететь все чекпоинты быстрее соперников. А в третьей управлять нужно вортолетиком, цель состоит в прохождении всех чекпоинтов за неограниченное время.

Миссия Shooting Range​​​​​​​: 

Эта миссия станет доступна только после прохождения задания "The Shootist". Начать задание можно в любом тире оружейного магазина. Цель: набрать 25 очков, стреляя по мишеням из пистолета. На это дается 100 пуль и 2 минуты. За успешное выполнение герой получит быструю перезарядку,а  у пистолетов она вообще будет отсутствовать.

Уличные гонки:
Уличные гонки станут доступны только после покупки Car Showroom. Начать задание можно на маркере, который расположен в гараже за зданием. Цель: обойти соперников и финишировать первым. 
Гонка №1 - Terminal Velocity Длина: 1.1 мили 
Входной взнос: 100$ 
Призовые: 400$
Гонка №2 - Ocean Drive Длина: 1.6 мили 
Входной взнос: 500$ 
Призовые: 2,000$
Гонка №3 - Border Run Длина: 2 мили 
Входной взнос: 1,000$ 
Призовые: 4,000$
Гонка №4 - Capital Cruise Длина: 2.438 мили 
Входной взнос: 2,000$ 
Призовые: 8,000$
Гонка №5 - Tour! Длина: 3 мили 
Входной взнос: 5,000$ 
Призовые: 20,000$ Гонка
№6 - V.C. Endurance Длина: 6.1 мили 
Входной взнос: 10,000$ 
Призовые: 40,000$ 

Угон автомобилей:
Данная миссия станет доступна после покупки
 Car Showroom. Около одно из гаражей будет список авто. которые необходимо угнать.
Миссия №1 Нужно пригнать: Landstalker, Idaho, Esperanto, Stallion, Rancher, Blista Compact.
За выполнение получаете: Deluxo 
Миссия №2 Нужно пригнать: Sabre, Virgo, Sentinel, Stretch, Washington, Admiral. 
За выполнение получаете: Sabre Turbo 
Миссия №3 Нужно пригнать: Cheetah, Infernus, Banshee, Phoenix, Comet, Stinger.
За выполнение получаете: Sandking 
Миссия №4 Нужно пригнать: Voodoo, Cuban Hermes, Caddy, Baggage Handler, Mr. Whoopee, Pizza Boy 
За выполнение получаете: Hotring Racer

PCJ Playground:

Задание можно начать, сев в PCJ 600. Цель задания состоит в прохождении 24 чекпоинтов за 2 минуты в любом порядке. За прохождение вы получите 1000$.

Миссии Test Track и Trial By Dirt​​​​​​​:
​​​​​
В игре можно найти  Landstalker и Sanchez с соответствующими заданиями. Цель заданий: проехать 2 круга на автомобилях. Дается неограниченное количество времени, аза каждый побитый рекорд дают бонусы. 

На этом у нас всё. Надеемся статья будет для вас полезной и вы сможете пройти игру на все 100%.

С вами были Russian Hi-Tech и Salvarine.
До новых встреч!



 
Категория: Статьи | Добавил: salvarine | Теги: Прохождение, vicecity, статья, gta | Просмотров: 123 | Дата: 13.05.2018, 13:25
Категория: Статьи | Добавил: salvarine | Теги: Прохождение, vicecity, статья, gta | Просмотров: 123 | Дата: 13.05.2018, 13:25
Всего комментариев: 0