Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре The Darkness 2.

• С: Windows XP/Vista/7
  • Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Жесткий диск: 10 ГБ свободного места
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX с не менее чем 512 МБ видеопамяти

The Darkness 2 - шутер от первого лица. В игре вам предстоит совладать с демоническими силами героя, попутно расчленяя своих противников на части различными способами. Если вы фанат крови и мяса, то вам стоит обратить на данную игру внимание.
В
The Darkness 2 нам предстоит играть за персонажа из первой части. В The Darkness нам показали то, как герой получил свои способности. Вторая часть повествует нам сюжет через два года после первой части. Джеки Эстакадо, именно так зовут нашего героя, сумел совладать со своими силами и какое-то время их не использовал, но одним вечером он переживает нападение группировки. В результате темные силы вырываются наружу и из-за его спины появляются два змея, разрывающие плоть противника как бумагу.

Сама игра представляет собой обычный шутер. И, если бы не щупальца, игра бы показалась довольно унылой и ничем не примечательной. Но, благодаря способностям героя, игра пестрит красными оттенками. Противников можно разорвать на части несколькими способами, бросать в них различные предметы и даже трупы. На помощь Джеки может придти демон, который поможет расправится с противниками. Но не только демонами силен герой. Он так же отлично орудует пистолетом и автоматическим оружием, к тому же он не лишен умения использовать сразу два различных оружия. Кроме всего этого можно прокачать различные таланты герою. К примеру можно взять что-то на подобии черной дыры, сфера, которая будет притягивать к себе противников. Таланты качаются за валюту, а ее получить можно почти любым способом. Чем ярче убийство - тем больше валюты.

The Darkness 2 неплохая игра. Хоть сюжет здесь довольно посредственный, играть в эту игру интересно. Здесь очень много вариантов расправиться со своими противниками. Постоянные перестрелки не дадут вам заскучать. Сама игра довольно короткая, но оставляет хорошее впечатление. Графика в игре не высокого уровня, хотя выглядит игра красиво. Советую ее попробовать всем любителям жестокости в играх.

С вами были Rusian Hi-Tech и Salvarine.
04.11.2016, 17:0804.11.2016, 17:08
Категория: Обзоры | Добавил: salvarine | Просмотров: 5377