Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре Space Hulk: Deathwing.

• ОС: Windows 7/8/10 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i7-3770/AMD FX-8350
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 970 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 40 GB

Space Hulk: Deathwing - шутер от первого лица. По вселенной Warhummer создано много книг, настольных и компьютерных игр. Эта вселенная достаточно богата, но новичкам очень сложно освоиться в ней, так что перед игрой стоит хоть немного ознакомиться с историей мира.
Главный герой является членом ордена Темных Ангелов. С древнего корабля, которого затянуло в варп, поступил сигнал. В таких кораблях можно найти древние знания, так что на такую важную миссию отправили лучших из лучших. Члены отряда закованы в броню "Терминатор", а такую защиту получают только выдающиеся бойцы. На корабле отряду противостоят различные мутанты. И противников здесь очень много.

Сам процесс игры довольно незамысловатый. Вы будете шагать в тяжелой броне по мрачным коридорам древнего корабля и отстреливать нечисть. Членам отряда можно отдавать приказы, например приказать медику вылечить кого-то. Главное помнить, что количество аптечек ограничено. Хоть уровни в игре "коридорные",  все же небольшая вариативность в игре есть. Вы можете выбрать более удобный и безопасный путь, благодаря информации в начале задания. Кроме этого в игре можно запирать двери, это задержит противников и даст вам преимущество.
В игре можно выбирать оружие. Присутствуют болтеры, плазменные пушки, щиты и оружие ближнего боя. Вы можете выбрать для себя оружие, которое лучше подойдет под определенную ситуацию или ваш стиль игры.

Space Hulk: Deathwing сложно назвать хорошей игрой рядовому игроку, который не знает истории мира Warhummer. Геймплей здесь однообразный и медленный. Но для фаната вселенной игра должна понравиться. Здесь можно поиграть за орден Темных Ангелов, увидеть древний корабль и уничтожать толпами порождения Хаоса. Атмосфера в игре на высшем уровне, дизайн в игре тоже на высоком уровне. В игре есть кооператив, так что в Space Hulk можно поиграть с друзьями, но некоторые миссии будут пропускаться, так что для сюжета стоит пройти игру одному. Графика в игре довольно средняя, но на это толком и не обращаешь внимания. В целом, определенно советую игру фанатам Warhummer.

С вами были Russia Hi-Tech и Salvarine.

22.01.2017, 18:4122.01.2017, 18:41
Категория: Обзоры | Добавил: salvarine | Теги: Space Hulk:_Deathwing | Просмотров: 2660