Всем доброго времени суток, сегодня у нас на обзоре Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

• Процессор: Intel i3 4th-Generation 3.5GHz, AMD Quad-Core 3.9GHz
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 570, AMD Radeon HD 6950, 2GB Vram

Геймплей:
Shadow Tactics: Blades of the Shogun - стратегия, где вы управляете небольшим отрядом. В игре необходимо выполнить задание, не поднимая тревогу.
Сюжет игры развивается в Японии 17 века. К власти пришел новый сегун. Для борьбы с заговорщиками и мятежниками правитель нанимает пятерых мастеров: безупречных убийц, искусных саботажников и шпионов.

В самой игре вам необходимо выполнить задание, прибегая к слаженной работе своих подопечных. Действия миссий в основном разворачиваются в городах или же деревушках. Возможностей прохождения очень много и они зависят только от вашей фантазии. Главное не выдать себя противнику, а это очень и очень сложно. Здесь играют очень много различных факторов, которые позволят вашему противнику обнаружить вас. Следы нас снегу, шум шагов или шуршание кустов. Все это может стать как помехой, так и помощью в выполнении задания. Да, подобные вещи могут помочь привлечь врага к вашей позиции и уничтожить его в безопасном месте. После нейтрализации противника нужно избавиться от его тела, ведь другие явно что-то заподозрят, если увидят труп товарища. Противники имеют радиус обзора. Если цвет яркий, то вас увидят сразу. Если же темный, то в положении сидя можно оставаться незаметным.

Противники бывают трех типов. Первый самый простой, это обычные охранники, которых можно привлечь любым шумом. Он сразу же пойдет проверять то место, где услышал или увидел что-то подозрительное. Второй тип - часовые, они сойдут со своего поста только в крайнем случае. И наконец самураи. Убить их сложно, часто для этого требуются командные действия нескольких бойцов. Кстати, о командной игре. Здесь можно заранее раздать приказы каждому члену отряда. Затем, по нажатию одной кнопки, они выполнят указания. Это довольно эффектно и эффективно.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun интересная игра, которая заставляет подумать над тактикой. Здесь вас научат просчитывать свои и вражеские действия, а так же научат командной игре. В игре довольно интересный сеттинг, действия игры проходят в Японии 17 века, разработчики постарались и передали атмосферу на высшем уровне. Графическая составляющая тоже на должном уровне. В общем. игра выглядит красиво и смотреть на нее приятно. В целом, советую попробовать игру.

С вами были Russian Hi Tech и Salvarine.

11.01.2017, 18:4611.01.2017, 18:46
Категория: Обзоры | Добавил: salvarine | Просмотров: 7041