Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре Ruiner.

• ОС: Windows 7/8.1/10 x64
  • Процессор: Intel Core i5-4670K (4 * 3400) or equivalent / AMD FX-6350 (6 * 3900) or equivalent
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 660 (2048 MB) / Radeon HD 7970 (3072 MB)
  • Место на диске: 10 GB

Ruiner - игра жанра "top down shooter". На данный момент достойных игр этого жанра почти нет, но разработчики Ruiner все же решились доказать всем, что этот жанр еще не умер. Если вы фанат киберпанка и вас не пугает высокая скорость геймплея, где каждая ошибка может стоить вам жизни, то вам стоит обратить внимание на эту игру.
Сюжет в Ruiner скорее для галочки, ведь в подобной игре упор делается в первую очередь на сам процесс игры. Но так как небольшой сюжет присутствует, то пару слов о нем сказать нужно. Действия игры происходят в мире, где люди ставят себе различные импланты, а заправляют всем корпорации и мегакорпорации. Главному герою взломали сознание и заставили творить хаос. Через некоторое время кто-то ему возвращает контроль над собой и теперь герой мстит своим обидчикам по полной программе. Вот в целом и все, теперь перейдем к геймплею.

Бегать нам придется по темным коридорным уровням, которые выполнены в стиле киберпанка. По пути нам будут встречаться противники, а иногда нас будут запирать на небольших "аренах", в которых придется отбиваться от волн врагов. Кроме обычных противников на уровнях будут редко встречаться элитные монстры, к которым необходимо найти свой подход. Еще реже придется сражаться с боссами. В арсенале у героя имеются как обычные огнестрельные пушки с холодных оружием, так и энергетическое оружие. Так что средств для уничтожения врагов достаточно. Кроме этого имеется прокачка персонажа, которая со временем сделает игру чуть проще, но не сделает из вас бессмертного убийцу.

Мнение Salvarine:
Ruiner мало чем отличается от своих собратьев. Сюжет в игре слабый, а уровни однообразные и не вызывают восторга. Но у игры очень высокая динамика, здесь нельзя остановиться на пару секунд и подумать, вам все время придется передвигаться, ибо в ином случае вас просто расстреляют. От этого возрастает сложность игры, что не может не радовать, ведь в последнее время действительно сложных игр, которые требуют высокий уровень игры, мало. Не могу не отметить графику. Хоть дизайн уровней однообразен, графика красивая и эффекты взрывов и выстрелов разбавляют унылую атмосферу. В целом для меня игра не показалось стоящей. Если вы ищите сложности, то на нее стоит обратить внимание, а остальным данную игру не советую.

С вами был Russian Hi-Tech и Salvarine.

Источник изображения/й - http://store.steampowered.com
Категория: Обзоры | Добавил: salvarine | Теги: ruiner | Просмотров: 640 | Дата: 02.10.2017, 16:37