Сегодня к нам на обзор прилет тайтл PREY, давайте разбираться!

• Видеокарта: GTX 660 2GB или AMD Radeon 7850 2GB
  • Оперативная память: 8 гигабайт
Рекомендованные требования:
  • Процессор: Intel i7-2600K или AMD FX-8350
  • Видеокарта: GTX 970 4GB или AMD R9 290 4GB
  • Оперативная память: 16 гигабайт

PREY - это великолепный экшен от первого лица, созданный разработчиками из студии Arkane Studios и изданный не безызвестной Bethesda Softworks. События происходят на борту «Талоса 1» в 2032 году, примерно за год игры "Метро 2033". Главный персонаж является участником эксперимента, который должен был изменить весь человеческий род в целом, но что-то как всегда пошло через одно забавное место и всё привело к очень плохим последствиям. Корабль по сюжету захватывают злобные пришельцы и начинают охоту за героем, между прочем Вам придётся разыскивать тайны самого корабля и прошлого героя, ну и выживать.
Как стоило догадаться, судьба космолёта и его выживших теперь в руках героя, а кто выживет зависит только от Вас и вашей реакции)

Процесс игры очень впечатляет, по началу может показаться, что Вы играете в обычный шутер, отстреливая разных пришельцев. Но в один из моментов Вы поймёте, что вы можете овладеть кружкой, да именно кружкой! А еще её можно всячески двигать, тем самым обходя монстров от греха по дальше, потому что патронов будет мало, да и сила не бесконечна и Вам нужно будет выбирать или отстреливать врагов, или вселиться в предмет и дать по газам за спиной иноземных тел.

Мнение Max380:
PREY пытается разнообразить игровой процесс своими фишками,  но на деле это обычный экшен от первого лица с неплохой графикой и приемлемы требованиями, но сам гемплей отстрела врагов схожий на DOOM. За предзаказ игры можно получить бесплатно набор «Космонавт-стрелок», который включает в себя дробовик со скином и пару непонятных вещей, которые врятли вам помогут.

C вами были Russian Hi-tech и Max380.
Обновляйте системники, не в квадратики же играть!

Категория: Обзоры | Добавил: max380 | Просмотров: 865 | Дата: 30.04.2017, 21:49