Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре NieR: Automata.

• Процессор: Intel Core i5 4670 or AMD A10-7850K
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980 VRAM 4GB or AMD Radeon R9 380X VRAM 4GB
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 50 GB
  • Звуковая карта: DirectX® 11 supported

NieR: Automata:
NieR: Automata - экшен, где присутствует достойный сюжет, хороший дизайн уровней и динамичная система боя. Если вам не хватало игры на подобии Metal Gear:Rising Revengeance, то на эту игру вам стоит обратить внимание.
NieR: Automata является продолжением серии, но сюжет почти никак не связан с предыдущими частями. Так что можете начинать играть сразу в эту игру. История вселенной состоит в том, что на Землю напали пришельцы. Они натравили на планету роботов, которые обратили все в руины. Остатки человечества переселились на Луну. Оттуда они посылают солдат Йорха. Это солдаты, созданные людьми, проще говоря, роботы в человеческом облике. Они в совершенстве владеют боевой системой и способны вырезать врагов сотнями. Под нашим контролем один из таких солдат.

Нашу героиню зовут 2В. Она мастер грубой силы, использует различные мечи для уничтожения противника. В помощники нам дают 9S. Он не так хорош в бою, но мастерски взламывает защиту врага. Весь процесс игры основывается на взаимодействии этих персонажей. Противника можно уничтожить или ослабить как грубой силой, так и с помощью взлома его зашиты. Система боя здесь динамичная, но не имеет каких-либо комбинаций. А вот взлом уже выглядит интересней. По сути вам дают сыграть в  мини игру. Например, уничтожать сферы и уклоняться от них. Вариантов такого обхода зашиты много, так что однообразия вы не увидите.

NieR: Automata одна из игр, на которую стоит обратить внимание. Здесь есть интересный сюжет. Да, на многие вопросы, которые у вас появятся во время прохождения, вы ответа не получите и сможете только додумывать, но в целом история цепляет. К тому же в игре несколько концовок, так что вы сможете повлиять на исход. Персонажи интересны и запоминаются. Дизайн уровней на высоте, вы увидите красивые и атмосферные локации и услышите прекрасную музыку. Иногда игра переходит в 2D режим, где вам придется преодолевать препятствия. А иногда вы будете наблюдать за происходящем сверху. Все это предает динамичность. Но у игры есть и минусы. Графика здесь страдает, а система боя не самая интересная, хоть и не лишена динамики. В целом игра достойная и стоит внимания.

25.03.2017, 15:2425.03.2017, 15:24
Категория: Обзоры | Добавил: salvarine | Теги: NieRAutomata | Просмотров: 2142
+0