Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре Just Cause 3.

• ОС: Vista SP2 / Windows 7.1 SP1 / Windows 8.1 (64-bit Operating System Required)
  • Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz / AMD FX-8350, 4.0 GHz
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) / AMD R9 290 (4GB)
  • Место на диске: 54 GB

Just Cause 3 является идейным продолжением второй части игры. Если вам наскучили игр, которые пропитаны реализмом и вам хочется экшена, то Just Cause 3 одна из тех игр.
В каждой игре есть сюжет, где от интересный и продуманный, а где-то банальный и скучный. В Just Cause 3 сюжет относится ко второму типу. Главный герой является агентом, который несет демократию на острова. Островами управляет военный диктатор, власть которого необходимо подорвать всеми возможными способами. Второстепенные персонажи выполнены по шаблонам подобных сюжетов и ничем не запоминаются. Диалоги проработаны довольно слабо.

Так как основной сюжет вертится вокруг свержение диктатора, то нашему герою необходимо бороться с его армией и пропагандой. В игре будет множество заданий, в которых нужно уничтожить статуи, щиты с изображением лидера и военные базы. Постепенно будут освобождаться районы и таким образом открываться новые задание, связанные с сюжетом. Может показаться скучно, если бы наш герой не был агентом. А у таких личностей очень много различных приспособлений, который позволяют выполнять самые сложные задания. Наш герой имеет в своем арсенале не только массу огнестрельного оружия, но трос, парашют и даже крылья. С парашютом все понятно. Крылья позволяют планировать на большой скорости. А вот трос самая интересная вещь в игре. С его помощью можно провернуть множество трюков. Можно забираться на здания, цепляться к машинам и вертолетам. Если вам необходимо уничтожить какой огромный предмет, то достаточно просто сцепить трос между ним и, например, машиной. Все эти вещи сильно разбавляют унылый сюжет и однотипные задания. Разработчики даже добавили испытания. В них вам придется показать весь свой навык владения арсеналом. За их выполнение будут начисляться очки, которые можно потратить на улучшение техники и арсенала.

Хоть сюжет в игре слабый, а однообразность миссий начинает надоедать довольно быстро, я не могу сказать, что игра плохая. К ней стоит относиться как к песочнице. Здесь вы можете почувствовать супер агентом, который способен на все. Разработчики постарались и сделали неплохую разрушаемость. Правда уничтожить можно только те объекты, которые указаны в заданиях. Графика и пейзажи в игре на высоте, так что картинка вам точно не надоест. В целом, игру стоит попробовать, но поиграв в нее часов 15-20, она вам наскучит.

14.12.2016, 16:0414.12.2016, 16:04
Категория: Обзоры | Добавил: salvarine | Просмотров: 7083
+0