Defcon
Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре Defcon.

Defcon - симулятор третьей мировой войны в виде глобальной стратегии. Если вам хотелось жахнуть по какой-нибудь стране ядерной ракетой, то вам стоит обратить внимание на эту игру.
Карта игры повторяет реальный мир. Здесь можно устроить полноценную третью мировую с участием России и США. Цель
Defcon заключается не только в уничтожении противника, но и в защите своего населения. Выигрывает тот, кто сохранит большее количество граждан. Процесс игры происходит в несколько этапов. При первом этапе вы расставляете на стратегической карте системы обороны и нападения. На втором этапе вам становятся видны радары и системы ПРО вашего противника. На третьем этапе игры появляется возможность атаковать силы противника. Можно отправить свой флот на врага и разгромить его еще до подхода к своим границам. На последнем этапе можно использовать ядерные ракеты.

Теперь о юнитах. Вам доступны радары, которые могут засечь корабли, самолеты и ракеты противника. Аэродромы. С них вы можете отправлять свои истребители и бомбардировщики. Системы ПРО, которые по совместительству являются шахтам для ядерных ракет. Нужно заранее определить что вам больше нужно от этого юнита. Кроме всего перечисленного вы имеет морской флот. Он имеет три боевые единицы. Авианосец, линкор и подводная лодка. Авианосец позволяет запускать самолеты вблизи границы противника. Линкор отлично справляется с подводными лодками. Ну а последние в свою очередь несут ядерные боеголовки. В уничтожении флота и инфраструктуры врага вам поможет авиация. Истребители уничтожат флот, а бомбардировщики принесут смерть всему живому.

Мнение Salvarine:
Defcon интересная игра. Здесь вы можете проверить себя в качестве стратега и тактика. Огромный плюс игры в том, что в нее можно играть с реальными людьми. Каждый раз события в игре будут развиваться по-разному. В общем игра достаточно веселая и интересная. Ее однозначно стоит попробовать в свободное время.

22.10.2016, 17:3622.10.2016, 17:36
Категория: Обзоры | Добавил: salvarine | Просмотров: 6638
+0