Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре Darksiders 2.

• ОС: Windows 7, Windows 8 or Windows 10 (64bit)
  • Процессор: Any Quad-core AMD or Intel Processor
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 512MB Video Card or AMD equivalent
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Место на диске: 13 GB

Darksiders 2 - это рпг и по совместительству слэшер. Если вы хотите поиграть в игру, где главным героем будет смерть, которая прекрасна выполняет свою работы различными способами, то советую обратить на эту игру внимание.
В
Darksiders 2 вам предстоит играть за одного из четырех всадников апокалипсиса - Смерть. Главному герою потребовалось помочь своему брату, и ради этого он готов пойти на все. Сам процесс игры достаточно интересен. Скучать вам здесь не придется, ведь это слэшер, а в таких играх скучно бывает редко. Почти на всем игровом пути вам будут попадаться толпы монстров, которых можно уничтожить разнообразными способами. А убийство боссов будет сопровождаться эпичным роликом. По ходу игры вы сможете покупать дополнительные способности за игровую валюту. Есть здесь еще один элемент игры помимо красочного убийства монстров, а именно головоломки. Здесь они встречаются достаточно часто и некоторые из них довольно сложные.

Но не стоит забывать, что в игре присутствует и рпг составляющая. Это значит, что мы можем прокачивать своего героя так, как мы хотим. В игре есть две ветки: Предтечи и Некромант. Они отличаются друг от друга и от них частично зависит ваш стиль боя. Сами ветки не очень большие, но для одиночной игры вполне достаточно. Кроме талантов вы можете добывать и использовать различную экипировку. С боссов будут падать различные виды оружия и брони. Все их можно использовать. Кстати, пару слов о оружии. В распоряжении героя есть коса, куда же Смерти без нее. Кроме этого можно использовать когти, боевые перчатки, молоты, серпы и мечи. Арсенал достаточно обширный и можно выбрать подходящее себе оружие.

Darksiders 2 интересная игра. Она имеет простой, но неплохой сюжет. Графика в игре очень красивая и красочная. Система боя выполнена на уровне и выглядит вся эта мясорубка на ура. Но в любой игре есть свои недостатки. Игра является портом с консолей, а это порождает очевидные проблемы. Первая из них стоит в том, что невозможно настроить графику, гибкость в этом плане отсутствует. Второй проблемой является управление. Здесь много заточено именно под геймпад. При игре на клавиатуре с мышкой возникают сложности, так что запасайтесь геймпадом. В целом игра отличная и стоит внимания, так что советую ее попробовать.

03.11.2016, 13:0503.11.2016, 13:05
Категория: Обзоры | Добавил: salvarine | Просмотров: 10866
+0