Доброго времени суток, дорогие друзья и любители видеоигр! Сегодня будет обзор для любителей MMORPG игр.

Операционная система: Windows 7/8 64 bit
Процессор: Intel Core i5
Место на жестком диске: 22GB
Оперативная память: 6GB
Примеры видеокарт: GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770

Игра совершенно бесплатная.

Большинство любителей MMO игр ждали, что то стоящее. Ждали игру "Blade and Soul" ,но со временем интерес к нему стал угасать. Вслед пошла та же "ArcheAge" , так же все ждали и надеялись , но игра стала всем скучна. И что думали игроки? Что всё, больше нечего ожидать? Но нет! Здесь появилась новость о корейской игре "Black Desert" и вся надежда была на ней , сможет ли она покорить сердца геймером. Сегодня же , можно делать полные выводы по этой игре. Напомним, что игра уже доступна в России полностью на русском языке.

На данный момент в Black Desert доступно 5 классов. Можно ожидать добавления 5 других классов. Выбор кастомизации почти безграничен, а при должной сноровке можно сделать внешность кого угодно или же чего угодно. При первом входе в игру, сразу виднеется на глаза графика, на сегодняшний день она пожалуй лучшая среди онлайн игр подобного рода. Правда, что бы увидеть всю красоту мира Black Desert, понадобится довольно таки мощный PC, но кого то насторожит это, не стоит бояться, если ваш компьютер среднячок или совсем уже слабенький. Настройки игры достаточно расширенные, так что при желании можно выкрутить всё на такой минимум, что играть можно будет даже на самом старом компьютере.

Музыка и звуки к игре подобраны идеально, и это тот редкий случай, когда после долгих месяцев игры, их не хочется выключать.

Конечно же сам дизайн данной игры сделан отлично. Видно ,как дизайнеры любят свою работу. Карта разбита на несколько климатических зон и с динамической сменой дня и ночи. Закаты же в Black Desert по настоящему красочны.

Теперь мы расскажем вам об основных классов в Black Desert Online, разберем именно основу, чем они отличаются, потому что у всех возникает вопрос: "Кто же сильнее? Кто круче?"  Вот об этом мы и поговорим.

Напомним, что в русской версии игры, доступно 5 классов.

Классы в Black Desert:

Начнем пожалуй с воина.

Воин в Black Desert является классическим бойцом ближнего боя, который носит одноручный меч и щит. Воин обладает высокими показателями защиты, имеет способность умеет блокировать наносимый ему урон. Тем не менее у него есть несколько скиллов, которые уже на ранних уровнях имеют колоссальные показатели наносимого урона и с фармом у вас проблем точно не будет , особенно после 37 lvl. Что касается в PVP , то воин подойдет хорошо не только опытным игрокам, но и новичкам, дело в том, что всё таки основной задачей этого класса является сдерживание входящего урона с помощью блока, защита своих союзников, соклановцев и что ещё очень важно , это различные контроли, которым воин обладает. Помимо всего этого, естественно и в дуэлях, и в массовом PVP, воин способен наносить урон.

Следующий класс это гигант , он же варвар , он же берсерк. Сразу хочу сказать, что гигант является не одним из самых популярных классов, но есть и плюсы. Гигант представляет уникальный геймплей , имеет огромный кол-во контроли , различные захваты, броски, имеет отличную способность к фарму. Гигант несколько ограничен в подвижности , но у него присутствуют некоторые скиллы, это скилл пробежки, прыжков и тд.

Следующий класс это теймер, призывательница. Теймер- это уникальный по геймплею персонаж Black Desert, по сравнению с другими классами, потому что вы играете не один, а со своим призванным существом , который дает вам не только пользу, но и какой то призовенный фауновый момент т.е. В определенный момент вы можете взбираться в своего питомца и верхом на нем скакать. Что касается девочки теймера, здесь у нас общая сложная ситуация , скажем так , основный фишки этого класса заключаются в том , что теймер вместе со своей собачкой, вдвоем получается несколько сильнее практически любого класса в дуэле , огромное кол-во контроля и дэмежда . Но стоит вам потерять собаку , а чем выше у вас будет lvl после 50 ур. ,то тем выше того что , вас просто будут ваншотить. Если говорить о плюсах собаки, то у собаки отсутствуют показатели меткости т.е. собака попадает всегда и это дает вам фармить мобов.

Следующий класс это лучница, у неё есть свои преимущества, прежде всего это глаз кэнон, глаз который практически не обладает защитными способностями, сильно обладает от врагов , но является топовым домагером в игре. Что касается PVE, здесь опять же колоссальный домадж , легкая игра, как в PVP, так и в PVE, легко фармить  Кто хочет именно скоростной геймплей, именно на грани т.е когда вы наносите очень много урона , но при этом любая ваша ошибка может свести вас в могилу.

Ну и последний класс, это сорка, волшебница. Этот класс пожалуй будет либо первым , либо вторым по популярности в этой игре. Дело в том , что волшебница обладает просто уникальным геймплеем , это маг ближнего боя, большинство умений либо на ближних дистанциях , либо на средних. В основных преимуществах этого класса , это уникальная мобильность , это блинки , которые позволяют вам очень быстро перемешаться , как назад и вперед . так налево и направо. Помимо этого сорка имеет много бафоф на себя, вообщем то по хорошему можно её считать имболастным классом, но это не совсем так. Как случай и с лучницей, сорка очень зависима от прямых рук. Сорка должна будет быть на первой линии . всегда домажит в упор. Несмотря на то , что это маг, достаточно высокие за счет баффа, у неё, показатели защиты.

Морские же путешествия вообще дельная история, что бы стать настоящим моряком потребуется наладить производство и построить лодку или парусник, именно в море располагаются острова , на которых много месторождений металлов и камней, так необходимых для изготовлений ювелирных украшений. Так же в игре присутствуют морские бои.

Сюжет поясняет суть происходящих в мире Black Desert и его очень интересно проходить. После прохождения сюжетной линии, неизвестными могут остаться только детали гильдейской жизни, заметим, что в Black Desert всегда есть чем заняться. Одна только кулинария при серьезном может отнимать 2-3 ч. ежедневно, а ещё есть собирательство, изготовление, алхимия, коневодство, рыбалка, торговля и на всё необходимо время не меньше чем на кулинарию, что бы заниматься подобными делами продуктивно, понадобится много очков влияния и работы, а значит придется выделять время на квесты, с помощью которых можно повысить данные показатели.

В Black Desert присутствуют элементы стратегии, а все любители отстраивать свою небольшую империю останутся довольны . Правда тут империи получаются производственно добывающими. У игрока есть возможность нанять рабочих, которые автоматически будут добывать ресурсы, перерабатывать добытое и крафтить предметы. Перед тем, как нанимать рабочих, их необходимо , где то разместить. Аренда недвижимости следующий шаг! Управление такой империи, происходит при помощи карты, тут как в настоящих стратегиях, конечно это только начало. Недостаточно просто добывать ресурсы, лучше организовать полный цикл производства, аренда цехов, запуск переработки ресурсов , крафт брони и оружия ,это логическое завершение производственной империи .

Хотя Black Desert хорошая альтернатива многим синглплеерным RPG, крупные гильдии и игровые сообщества тоже найдут чем тут заняться, битвы за узлы и территории, войны гильдий, боссы из которых выпадают уникальные предметы. Клановые квесты и клановые боссы. Если вам хочется настоящей славы, то вступление в гильдию, кратчайший путь к цели , вить уникальные предметы с мировых боссов, фармятся только гильдиями. В крупных гильдиях всегда есть с кем можно повоевать. Как правило у них объявлено сразу несколько войн другим сильным гильдиям , так что рубка стоит довольно таки атомная. Безопасные зоны находятся только в различных деревнях.

История мира Black Desert:

Глава 1.

Глава 2.

На сегодняшний день Black Deset объективно  одна из лучших игр на этом численном онлайн рынке . в ней присутствует всё что душе угодно. Она совместила всё лучшее из самых популярных онлайн игр. Если кто то долгие годы ждал чего то на замену хитовых , великих игр Lineage 2 и  World of Warcraft, то Black Desert тот самый вариант! Пропустить такое онлайновое чудо и тем более на русском , просто преступление.

Мнение afo123:

Я даю этой игре 8/10

Самый главный плюс это наверное детализация персонажей, а так стандартная корейская игра, жутко бесит тупые квесты от духа, убить 3 вида гоблинов, потом убить более сильных гоблинов, потом разрушить строения гоблинов, а потом убить тех первых гоблинов, чтобы забрать их вещи, вроде проходимо, но как только респавниться 1 моб его сразу убивают другие игроки, и ты час сидишь и проходишь этот  квест.

Всем спасибо за внимание, на этом мы подходим к концу, с вами были Russian Hi-Tech и afo123. Всем удачи! Всем пока.

14.04.2016, 20:1914.04.2016, 20:19
Категория: Обзоры | Добавил: afo123 | Просмотров: 6817