В TEKKEN 7 появятся два гостевых персонажа

 

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe продолжает раскрывать тайны долгожданного файтинга Tekken 7, премьера которого состоится 2 июня нынешнего года. Сегодняшние новости касаются дополнительных материалов, которые станут доступны поклонникам знаменитой серии после премьеры игры.

Первая партия материалов будет представлена летом 2017 года. В ней дебютирует новый игровой режим и более полусотни новых костюмов. Вторая и третья партии станут доступны зимой 2017 года и весной 2018 года, соответственно. Каждая из них добавит в Tekken 7 нового гостевого персонажа из других видеоигр, его домашнюю арену и собственные костюмы. Получить все эти дополнения можно будет за отдельную плату или в составе сезонного абонемента, который также предлагает 35 дополнительных костюмов типа «Металлик».

В течение года все игроки без дополнительных затрат получат доступ к панелям персонажей, которые позволят сделать представление бойцов на экране загрузки более индивидуальным. Благодаря сотрудничеству разработчиков с ведущими художниками мира, каждый найдет для своего любимого героя вариант по душе.

В Tekken 7 каждый бой – дело чести! Приготовьтесь вступить в сражение на PlayStation 4, Xbox One и PC уже 2 июня 2017 года. Игра будет сопровождаться субтитрами на русском языке.

Все владельцы предзаказов получат доступ к новому персонажу – знаменитой вампирше Элизе из игры Tekken 7 Revolution. Также вы можете приобрести коллекционное издание Tekken 7 Collector’s Edition, в которое входит версия Deluxe Edition, содержащая сезонный абонемент Season Pass, и потрясающая фигурка, иллюстрирующая драматичный эпизод схватки между Хэйхати и Кадзуей, отцом и сыном клана Мисима, а также особая упаковка и саундтрек.


16.03.2017, 20:0816.03.2017, 20:08
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Tekken_7 | Просмотров: 400
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Tekken_7 | Просмотров: 400

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?