В Mass Effect Andromeda нашлись следы Цербера?


После выпуска последнего ролика Инициативы Андромеда в среде хардкорных фанатов Mass Effect возникло небывалое оживление. Некоторые фанаты считают, что обнаружили связь Mass Effect: Andromeda с событиями второй и третьей частей игры.

Все дело в Коре Харпер, милой даме, биотике и заместителе Первопроходца, несколько лет служившей в спецназе Азари. А точнее, в ее фамилии - точно такую же фамилию носил Призрак, создатель организации Цербер. Его звали Джек Харпер.

Редакция Kotaku вспоминает, что до создания Цербера у Призрака была семья - возможно, Кора и есть часть этой семьи. Или они просто однофамильцы, а все это - милая шутка от BioWare.

Еще один интересный момент касается самого Первопроходца, Алека Райдера. В крайне размытом описании его биографии упоминается, что он интересуется искусственным интеллектом (Алек, как известно, создал СЭМ) как способом развития человечества. Похоже на Цербер? Возможно.

Тем временем продюсер Mass Effect Andromeda Майкл Гэмбл решил подлить немного масла в огонь. Действительно, пишет Майкл, это искусственный, а не виртуальный интеллект. Интересно, как же это произошло?
 
 

Mass Effect Andromeda выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 21 марта 2017 года.

28.01.2017, 23:5528.01.2017, 23:55
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Просмотров: 474
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Просмотров: 474

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Как вам наша Планшетная версия?