В Корее запустили кулинарное шоу с блюдами из World of Warcraft
В Корее запустили кулинарное шоу с блюдами из World of Warcraft

Кулинария - одна из второстепенных профессий в популярной онлайн-игре World of Warcraft от Blizzard Entertainment. Имея рецепт и соответствующие ингредиенты, можно приготовить блюда, которые дадут вашему персонажу прибавку к здоровью/мане или добавят какие-нибудь полезные эффекты. Рецептов в игре так много, что в октябре прошлого года на их основе вышла кулинарная книга World of Warcraft: The Official Cookbook. В Южной Корее решили пойти ещё дальше и запустили кулинарное ТВ-шоу.

Шоу будет носить название The Meal is Ready, а в качестве его главного ведущего выступит известный в Южной Корее шеф-повар Чой Хён-сок. Как признался Чой, помимо кулинарии он также очень увлекается и World of Warcraft. Во время готовки блюд из MMORPG ведущий вместе с приглашёнными гостями будет обсуждать интересные моменты из игры и делиться своими историями. Первый эпизод The Meal is Ready вышел 20 января.


Напомним, в США многопользовательская ролевая онлайн-игра World of Warcraft дебютировала в ноябре 2004 года, а в феврале 2005 года добралась и до Европы. Blizzard Entertainment до сих пор поддерживает проект, периодически выпуская для него масштабные DLC. Последнее на данный момент дополнение под названием Legion вышло в августе прошлого года и добавило в игру новую локацию "Расколотые острова", новый героический класс, а также подняло планку максимального уровня персонажей до 110.

21.01.2017, 17:4721.01.2017, 17:47
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: world_of_warcraft | Просмотров: 102
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: world_of_warcraft | Просмотров: 102

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Купите ли вы iPhone 6S/6S Plus?