Titanfall 2 получит новый режим и лишится мобильной карточной игры


Студия Respawn Entertainment продолжает поддерживать Titanfall 2 выпуском бесплатных обновлений. Сегодня разработчики рассказали, что скоро в игре появится новый режим и три карты.

Новый игровой режим называется Live Fire, в нем двум командам из шести пилотов дается всего минута, чтобы уничтожить друг друга или захватить и удерживать флаг до истечения таймера. Каждый матч состоит из пяти раундов, для победы нужно выиграть три из них.

Две новых карты, Stacks и Meadow, созданы специально для этого режима: они созданы таким образом, чтобы команды не смогли избежать встречи друг с другом. Еще одна карта, Columns, появится в режиме Колизей.

Помимо этого, у пилотов появится новая анимация добивания. В будущих обновления разработчики планируют слегка переработать интерфейс игры - возможно, он будет выглядеть примерно так.

А вот мобильной карточной игре Titanfall: Frontline обновления уже не грозят. Проект, анонсированный незадолго до выхода Titanfall 2, так и не пережил бета-тестирования - сегодня на странице Titanfall: Frontline было объявлено о прекращении разработки. Сервера игры будут остановлены 20 января 2017 года.


 

15.01.2017, 23:1115.01.2017, 23:11
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Теги: Titanfall 2, Разработка, информация | Просмотров: 755
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Теги: Titanfall 2, Разработка, информация | Просмотров: 755

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Купите ли вы iPhone 6S/6S Plus?