Тактический экшен All Walls Must Fall на Kickstarter

Немецкая студия Inbetween Games, основанная выходцами из Yager, вышла на Kickstarter с тактической игрой All Walls Must Fall, выполненной в стилистике техно-нуара. Если в ближайшие 28 дней проекту удастся собрать 15 тысяч евро, его закрытое альфа-тестирование стартует в мае текущего года, а полный релиз состоится на PC, Mac и Linux.

Действие All Walls Must Fall разворачивается в Берлине 2089 года, где стена, делящая город на две части так и не была разрушена, а Холодная война идет уже полтора столетия. За это время обе стороны успели опробовать все способы борьбы, включая манипуляции со временем, но противостояние подходит к своему концу. Кто-то решил привести в действие ядерную бомбу, и мир вот-вот сгорит дотла. Узнав об этом, обе стороны отправляют тайных агентов в прошлое, поставив перед ними цель любыми средствами остановить надвигающуюся катастрофу.



События игры разворачиваются в течение одной ночи, за которою игроку предстоит выполнить несколько заданий. Но, поскольку сюжет All Walls Must Fall замешан на перемещениях во времени, миссии идут не в прямой хронологической последовательности, да вообще, могут разворачиваться одновременно.

Манипулирование временем играет важную роль и в игровом процессе: игрок может поставить игру на паузу и спланировать свои действия, в то время как противники такой возможности лишены — после того, как игрок раздает все указания и снимает игру с паузы, действия главного героя «проигрываются» в реальном времени. Сюжетная линия в All Walls Must Fall одна, но уровни генерируются случайным образом, поэтому каждое прохождение будет уникальным.




22.03.2017, 19:0222.03.2017, 19:02
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: AllWallsMustFall, Kickstarter | Просмотров: 351
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: AllWallsMustFall, Kickstarter | Просмотров: 351

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Будете ли вы обновляться до Windows 10?