Создатели Resident Evil рассылают журналистам VHS-кассеты с жутким посланием
Создатели Resident Evil рассылают журналистам VHS-кассеты с жутким посланием

Выход хоррора Resident Evil 7 состоится на следующей неделе, а потому компания Capcom уже успела разослать многим журналистам пресс-копии игры. Интересно, что самые крупные издания вдобавок получили ещё и дополнительные посылки. Polygon, EGM, Nerdist и ещё нескольким популярным игровым порталам доставили картонные коробки, внутри которых журналисты с удивлением обнаружили VHS-кассету и соответствующий проигрыватель для её воспроизведения. Всё это полностью соответствует стилю, представленному в демо-версии Resident Evil 7.

Resident Evil 7

VHS-кассета предназначена для единоразового воспроизведения. На ней записано видеопослание от Пита - одного из персонажей Resident Evil 7. Пит рассказывает об ужасах, которые творятся в заброшенном доме, и просит передать эту кассету одному из игровых изданий. Примечательно, что для каждого портала Capcom сделала уникальную запись. На кассете также указана дата: 1 июня. К дате выхода проекта она не имеет никакого отношения, а потому журналисты гадают, чего же им стоит ожидать в этот день.


Resident Evil 7: Biohazard - продолжение популярной серии хорроров от компании Capcom. В новой части мы будем играть за совершенно нового персонажа Итана Винтерса, который отправился в заброшенный особняк на поиски своей пропавшей жены. Релиз игры состоится 24 января этого года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

16.01.2017, 19:5216.01.2017, 19:52
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 335
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 335

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Пользовались ли вы Планшетной версией?