Русский хакер нашёл новую лазейку в защите CS:GO
Русский хакер нашёл новую лазейку в защите CS:GO
 

Шутер Counter-Strike: Global Offensive настигла новая напасть. Если пару недель назад игру заполонили читеры, то теперь честным игрокам не дают покоя боты. Русский хакер под ником tedredphox нашёл новую лазейку в CS:GO, позволяющую наполнять лобби игры ботами. Во время создания матча, даже приватного, к игрокам начинают автоматически подключаться фиктивные игроки. При этом возможности исключить ботов из онлайн-состязания нет.

Данная программа была разработана с целью обратить внимание игроков на то, что компании Valve нет до них никакого дела - их интересует лишь прибыль с продажи скинов и предметов. Подключившиеся боты тут же начинают спамить в чат, призывая геймеров не играть в Counter-Strike: Global Offensive хотя бы один день, дабы Valve начала серьёзней относиться к проблемам игры.


Counter-Strike


"Всем привет. Как вы уже заметили, в CS:GO огромное количество читеров, и Valve ничего с этим не делает. Потому что им попросту наплевать! Они зарабатывают достаточно на продаже скинов и кейсов и не парятся над самой игрой. Мы обязаны остановить их! Пожалуйста, не запускайте CS:GO на протяжении одного дня, чтобы показать, что нам не безразлична игра и мы хотим, чтобы её исправили", - гласит сообщение бота.

Представители Valve уже обратили внимание на проблему и поставили временную заглушку. Полностью разобраться с обнаруженным экскплойтом компания обещает в ближайшее время. Напомним, на прошлой неделе Valve прокомментировала ситуацию с читерами и заявила, что для борьбы с ними разрабатывает искусственный интеллект.


20.02.2017, 20:3020.02.2017, 20:30
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: CS_GO, FIXCSGO | Просмотров: 334
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: CS_GO, FIXCSGO | Просмотров: 334

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?