Rovio работает над MMO, не связанной с Angry Birds
Rovio работает над MMO, не связанной с Angry Birds

Финская студия Rovio Entertainment, известная благодаря популярной серии Angry Birds, решила заняться чем-то кардинально новым. Разработчики открыли в Лондоне новый офис, сотрудники которого сфокусируются на создании MMO-игры. Никаких подробностей о новом проекте Rovio пока не сообщала, кроме того, что грядущая MMO никак не будет связана с франшизой Angry Birds. Отметим, что это уже пятая по счёту внутренняя студия компании - ещё три расположены в Финляндии и одна в Швеции.

"Мы считаем, что лучший игровой опыт - это тот опыт, который вы разделяете с другими людьми. Мы открываем студию, которая будет двигаться именно в этом направлении. Мы собрали разностороннюю команду вместе, чтобы создать уникальную, восхитительную MMO-игру", - говорит Марк Соррел, руководитель студии.

Компания Rovio Entertainment была основана в 2003 году, но настоящая популярность пришла к ней лишь в 2009-м, после выпуска Angry Birds для iPhone. Игры этой серии суммарно были скачаны более миллиарда раз. Сейчас Rovio понемногу пытается отходить от птичьей тематики: в прошлом году компания выпустила Battle Bay - мобильную MOBA, посвящённую морским баталиям в режиме "5 на 5".

17.01.2017, 18:5817.01.2017, 18:58
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 82
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 82

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Пользовались ли вы Планшетной версией?