Разработчики игры Herald забыли нажать кнопку для релиза проекта в Steam

Студия Wispfire оказалась вынуждена отложить выход своей игры Herald из-за того, что сотрудники забыли нажать кнопку релиза.

Команда разработчиков опубликовала официальное заявление, в котором признала свою ошибку. По словам представителей студии, они «старались удостовериться в том, что их игра безупречна, насколько это возможно» и просто забыли нажать волшебную кнопку.

По установленным Steam правилам разработчикам пришлось назначить новую дату выхода на несколько дней позже оригинальной. Вместо 19 февраля игра появится в магазине Valve только 22 числа. Тем не менее, обладатели предварительных заказов, а также игроки, которые помогли профинансировать разработку, получат копию игры без DRM-защиты в изначально оговоренный срок.

У каждого в жизни бывает момент из разряда «чёрт возьми». Именно такой момент наступил у нас, когда мы осознали, что настолько увлеклись попытками отполировать Herald, что забыли нажать самую важную кнопку. Это значит, что Valve ещё только предстоит одобрить релиз Herald: Book I & II в Steam.

Суть в том, что мы оказались кучкой перфекционистов-недотёп, которые подготовили билд игры на несколько недель раньше срока, а кнопку релиза нажать забыли. Так что выход проекта в Steam придётся отложить до 22 февраля.

из заявления студии Wispfire

Похожая ситуация случилась с игрой This is the Police от компании Weappy. Её создатели также забыли нажать кнопку релиза и вынуждены были отложить выход проекта на несколько дней. Создатели Magicka: Wizard Wars, напротив, забыли выключить сервера. Из-за этого геймеры могли продолжать играть еще некоторое время после запланированного времени «смерти» онлайновой игры.

Herald — приключенческая point-and-click игра про мореплавание. Основной фишкой проекта являются полностью озвученные диалоги (более трёх тысяч реплик, согласно заявлению разработчиков). Средства на разработку игры студия Wispfire собрала на Kickstarter, а также с помощью гранта от правительства Голландии (фонд Democracy and Media Foundation).

20.02.2017, 17:2120.02.2017, 17:21
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Просмотров: 74
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Просмотров: 74

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Будете ли вы обновляться до Windows 10?