Разработчик Dragon Age: Inquisition признал, что The Witcher 3 получилась лучше


Бывший креативный директор Dragon Age дал интервью, в котором признал, что The Witcher 3: Wild Hunt получилась лучше, чем его собственная Dragon Age: Inquisition. Разрыв между релизами обеих игр составил полгода, при этом новая часть Dragon Age вышла раньше, и некоторые игроки изменили мнение о ней после релиза The Witcher 3.

Игра обернулась настоящим успехом с финансовой точки зрения, критики также удостоили ее высокими отзывами в ноябре 2014 года. Более того, Dragon Age: Inquisition также назвали “игрой года” сразу несколько изданий. Запуск Dragon Age: Inquisition стал крупнейшим за всю историю игр от BioWare.

Тем не менее, недостатки Dragon Age: Inquisition стали хорошо видны критикам, когда в мае 2015 года свет увидела The Witcher 3: Wild Hunt. В беседе с журналистами Майк Лэйдлоу признал, что мир последней части Dragon Age был не сильно глубоким. Будь у Майка шанс все исправить, он бы переработал вторичные задания игры, сделав их такими же интересными, как в The Witcher 3.

"Мне нравится, что в The Witcher 3 было очень много кинематографичных, интересных с точки зрения сюжета заданий в открытом мире. Так разработчики стимулировали игроков на позитивное восприятие.

Что до нас, то наш контент Dragon Age: Inquisition в рамках открытого мира, конечно, был хорош — сценаристы хорошо потрудились над написанием заданий. Но, увы, далеко не все вторичные задания достигали проработки главных миссий. Они попросту не были столь кинематографичными."

Также Лэйдлоу заявил, что часть возможностей, продемонстрированных в демо-версии для PAX Prime 2013, впоследствии была вырезана из игры: 

"К сожалению, часть возможностей, показанных в демо, пришлось вырезать из Dragon Age. Мне не очень приятно было принять подобное решение. Но таковы реалии разработки для пяти платформ, две из которых были существенно устаревшими. У нас был ряд хороших идей, которые в итоге не дошли до финальной версии игры."

Как утверждают слухи, прямо сейчас студия BioWare работает над новой частью в серии Dragon Age. Компания CD Projekt занята работой над 



Источник изображения/й - https://vgtimes.ru
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: TheWitcher3, DragonAge, Bioware | Просмотров: 96 | Дата: 28.05.2018, 16:42
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: TheWitcher3, DragonAge, Bioware | Просмотров: 96 | Дата: 28.05.2018, 16:42
Всего комментариев: 0