Раскрыта продолжительность Agony, игра может получить DLC
Agony-logo

Разработчики хоррора Agony опубликовали ответы на некоторые интересующие игроков вопросы. Они сообщили, что хотят "скоро" выпустить расширенную демоверсию. В нее включат дополнительный контент, переделанные геймплейные механики. Локации из видео с геймплеем за демона в демоверсии не будет.

ВР-версия Agony пока находится на стадии пре-продакшна. Полноценная разработка для ВР-шлемов начнется после завершения основной игры. Сейчас часть команды выясняет, что нужно изменить и адаптировать под ВР. Некоторые механики придется переделать, но разработчики хотят сохранить общие впечатления.

Студия Madmind Studio во время производства Agony заранее связалась с Sony, Microsoft и Steam, чтобы выяснить, что они могут реализовать, а что нет. Игра своего рода уже подверглась цензуре. Команда ожидает, что ее могут запретить в некоторых странах. Она готова к внесению не слишком больших изменений, чтобы сделать Agony доступной для всех.

Релиз по-прежнему запланирован на 2 квартал 2017 года. Он состоится одновременно для ПК, PS4 и Xbox One. На первое прохождение у вас может уйти около 7 часов. Если вы захотите увидеть все концовки и секреты, то сможете провести в аду еще 10 часов.

В дизайн-документе игры предусмотрен контент для DLC. За него возьмутся, только если основная игра покажет себя хорошо и принесет достаточно средств. У разработчиков также есть идеи для последующих игр.




26.03.2017, 19:2526.03.2017, 19:25
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: DLC, Agony | Просмотров: 66
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: DLC, Agony | Просмотров: 66

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?