Operation Velvet Shell: оперативник Jackal (Рияд Рамирес аль-Хассар)


В рамках Operation Velvet Shell два оперативника Специальной группы по операциям помогут команде Rainbow провести безопасную эвакуацию гражданских на испанской Ибице – новой бесплатной карте «Побережье». Местные власти получили анонимное сообщение об угрозе в одном из ночных клубов. Для контроля эвакуации гражданских привлекли силы G.E.O. Памятуя о мюнхенской трагедии 1972 года, в момент становления демократии в 1977 году испанское правительство создало Специальную группу по операциям (G.E.O.).

Особые возможности оперативников будут представлены лишь на Six Invitational, но сценарист R6 Фара Дауд-Брикси все же поделилась некоторыми деталями касательно характеров персонажей. Разработчики поставили перед собой цель показать, насколько четко роль испанских оперативников совпадает с их возможностями и тактическими предпочтениями. «Мы хотели, чтобы Jackal стал воплощением специфического игрового стиля. Чтобы игроки, видевшие в составе команды противника этого персонажа, четко понимали, что скрыться от врага им не удастся».

Оперативники G.E.O. мастерски предотвращают террористические акты и успешно подрывают деятельность организаций, занимающихся поставками наркотиков. Брикси объяснила, что «Jackal, будучи специалистом по борьбе с наркоторговцами, способен действовать в самых тяжелых условиях. Он прошел курсы выживания и боевого погружения, а также завершил множество программ по тактическому ориентированию в пустынных местностях».



Оперативники испанского спецподразделения не оставляют врагу никаких шансов, потому в снаряжении Рамиреса в качестве основного оружия будут представлены C7E и PDW9, а в качестве дополнительного – ITA 12S и USP 40.

Во время смены строя в Испании Рияду Рамиресу аль-Хассару было девять лет, но изменения в стране сказались на нем позднее. Мальчик сменил несколько приемных семей, пока его старший брат Фейсал Рамирес не получил права на опеку по достижении совершеннолетия.

Первая официальная запись о семье Рамирес датирована 8 октября 1985 года: в этот день Рияда и его мертвого брата нашли в заброшенном доме посреди района Эль Принсипе Альфонсо. Семнадцатилетнему эль-Хассару срочно требовалась медицинская помощь. Власти не нашли ни свидетелей, ни орудия убийства, ни мотива преступления. В итоге дело было классифицировано как случайное убийство в результате столкновения уличных банд.

После этих событий целью жизни Рияда стало восстановление событий, приведших к смерти брата. В возрасте 19 лет Рамирес сдал все необходимые экзамены и был принят в ряды Национальной полиции, а позднее, благодаря успехам на службе, оказался в Специальной группе по операциям (G.E.O.).

Особенности оперативников будут обсуждаться на мероприятии Six Invitational, которое состоится в Монреале с 3 по 5 февраля. Заходите на официальный канал в Twitch и следите за развитием событий: не пропустите схему второго года, демоверсию Operation Velvet Shell, беседы с разработчиками и захватывающий турнир профессиональных игроков. 

Подробности – здесь.

29.01.2017, 21:2229.01.2017, 21:22
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Теги: новости, rainbow six, дополнение, обновление, Operation Velvet Shell | Просмотров: 183
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Теги: новости, rainbow six, дополнение, обновление, Operation Velvet Shell | Просмотров: 183

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Как вам наша Планшетная версия?