Новый трейлер Mass Effect: Andromeda продемонстрировал экшен-сцены игры
Новый трейлер Mass Effect: Andromeda продемонстрировал экшен-сцены игры

Как и было обещано ранее, Bioware представила новый трейлер Mass Effect: Andromeda, показав оружие, динамику, сражения и умения в игре. Разработчики пообещали геймерам сверхдинамичный экшен с полной свободой движения благодаря джетпакам, которые помогут прыгать, уворачиваться и летать над полем боя. Помимо этого, пользователям следует ожидать "бесшовную" систему укрытий и четыре категории огнестрельного оружия: пистолеты, ружья, автоматы и снайперские орудия. Первые два вида снаряжения будут эффективны в ближнем бою, автоматы помогут в стрельбе на ходу, а снайперское оружие максимально покажет себя на расстояниях.

 

Холодное оружие будет представлено в нескольких вариантах с разной скоростью и уровнем урона. Например, молоты отличатся максимальным уроном, а заточки и мечи будут быстрее и позволят точнее целиться. Ограничений по классам не будет - игроки смогут свободно переключаться между разным оружием. 

Снаряжение и оружие будет разделено на три типа в зависимости от происхождения. Bioware рассказала, что оружие родом из Млечного Пути лучше всего показывает себя с целями без брони, из Ремнанта - не требует патронов, так как оно использует лучи, но может перегреваться, а оружие из Андромеды работает на плазме и увеличивает урон при зарядке. 

Пользователям также будут доступны три категории умений, каждая из которых соответствует разным стилям игры. Биотические навыки позволят управлять тёмной энергией для контроля над массой и гравитацией: некоторые скиллы даже позволят захватить противника на поле боя и использовать его как защиту или оружие. Боевые навыки будут направлены на улучшения характеристик в бою и дадут возможность пользоваться минами, гранатами и другим оружием. Технические умения помогут воспользоваться экспериментальным снаряжением или делать стратегические улучшения, к примеру, ухудшать возможности оппонентов. Умения также можно будет кастомизировать и улучшать для максимальной эффективности. 

Релиз Mass Effect: Andromeda для ПК, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на 21 марта в Северной Америке и на 23 марта - в Европе. 


20.02.2017, 20:1920.02.2017, 20:19
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Mass_Effect:_Andromeda | Просмотров: 488
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Mass_Effect:_Andromeda | Просмотров: 488

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Во что вы играете?