Новый мод значительно улучшил качество графики в The Witcher 3
Новый мод значительно улучшил качество графики в The Witcher 3
 

The Witcher 3: Wild Hunt - одна из самых красивых RPG с открытым миром, выпущенных в 2015 году. Но графика игры устраивает далеко не всех: многие моддеры до сих пор не оставляют попыток сделать картинку третьего "Ведьмака" более правдоподобной и реалистичной. Больше всех в этом деле преуспел энтузиаст под ником Essenthy Onigami. Его графический мод под названием Super Turbo Lighting улучшает визуальную часть игры по многим параметрам: глобальное освещение, цветовая гамма, эффекты отражения воды, плотность тумана и многое другое.

По словам автора мода, его главной целью было не добавление или удаление чего-либо из игры, а улучшение того, что уже имеется. Таким образом, хоть The Witcher 3 с модом Super Turbo Lighting и смотрится заметно лучше, проект всё ещё ощущается как оригинал. В новой версии 3.1.1 освещение изменено в каждой игровой локации, а не только в самых больших, как было раньше. Много внимания также было уделено плотности тумана: его меньше в дневное время и больше - при закате.



The Witcher 3: Wild Hunt - популярная ролевая игра, разработанная польской студией CD Projekt RED. Серия создавалась по мотивам романов "Ведьмак" писателя Анджея Сапковского. Третья часть была очень тепло встречена прессой и геймерами и получила немало наград "Игра года" от многих известных профильных изданий.


23.01.2017, 18:2823.01.2017, 18:28
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: The_Witcher_3 | Просмотров: 114
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: The_Witcher_3 | Просмотров: 114

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Как вам наша Планшетная версия?