Новый фильм о Ларе Крофт будет непохож на картины с Анджелиной Джоли
Новый фильм о Ларе Крофт будет непохож на картины с Анджелиной Джоли
 

Вслед за публикацией первых изображений нового фильма «Лара Крофт», режиссер Роар Утхауг рассказал о том, как проходят ее съемки, и поделился своими соображениями относительно того, чем картина будет отличаться от предыдущих экранизаций.

По словам Утхауга, съемки фильма сейчас проходят в Южной Африке, после чего съемочная группа отправится в Лондон. Фанатам игр картина должна понравиться тем, что он вдохновлен и полон отсылок «ко всему канону Tomb Raider». Вместе с тем новый фильм будет разительно отличаться от картин с Анджелиной Джоли — ведь она будет во многом посвящена становлению Крофт как матерой расхитительницы гробниц, что весьма близко к игровой перезагрузке 2013 года.

«Это будет история, которая не только подчеркивает невероятные физические возможности героини, но и исследует глубины ее человеческой природы», — отметил Утхауг.

Также он заявил, что фильмы с Анджелиной Джоли были веселыми, а сама она была замечательной Крофт, но у нового фильма будет более реалистичный, жизненный подход. Ведь хоть Лара Крофт и крутая героиня, она всего лишь человек, а не супергерой. Кроме того, основное внимание в фильме будет уделено натурным съемкам, а не CGI.




29.03.2017, 17:5429.03.2017, 17:54
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: ЛареКрофт | Просмотров: 44
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: ЛареКрофт | Просмотров: 44

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Пользуетесь ли вы хештегами?