Ninja Theory доделала альфа-версию Hellblade: Senua's Sacrifice и готова к «бете»
Hellblade: Senua's Sacrifice

Прошло два с половиной года с того момента, когда британская студия Ninja Theory анонсировала Hellblade: Senua's Sacrifice, изъявив желание выпустить игру на PC и PlayStation 4 самостоятельно, без помощи какого-либо издателя. И вот теперь проект наконец-то достиг значимой отметки в своём развитии.

Разработчики сообщили, что завершили альфа-стадию производства Hellblade: Senua's Sacrifice. А это значит, что впервые новую игру от создателей Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West можно пройти от начала до конца. Хотя, разумеется, работы ещё непочатый край. Все локации расставлены по местам, дизайн определён, однако всё это необходимо доводить до ума.

В частности, трудясь над бета-версией Hellblade: Senua's Sacrifice, девелоперы намерены сосредоточиться на том, как слэшер будет выглядеть и ощущаться с точки зрения пользователя. На этой же стадии игроделы будут добавлять в проект «мелкие детали большого значения».

Заодно вот вам новый выпуск дневников разработчиков, в котором коллектив Ninja Theory рассказывает, как путешествие Сенуи переплетается с её психозом и мифологией викингов.


05.03.2017, 18:1005.03.2017, 18:10
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 82
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 82

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Как вам раздел "Это интересно"