Киноадаптация Metal Gear Solid всё ещё находится в производстве
Киноадаптация Metal Gear Solid всё ещё находится в производстве

Поклонники Metal Gear Solid уже давно не слышали новостей по поводу анонсированной ещё в 2015 году экранизации от Sony Pictures. Это начало наталкивать многих на мысль, что проект либо забросили, либо снова отложили в долгий ящик. Успокоить общественность вызвался режиссёр будущей киноадаптации Джордан Вот-Робертс. В интервью порталу Collider Джордан сообщил, что работа над фильмом по Metal Gear Solid не прекращалась и в данный момент находится на начальном этапе.

"Это та франшиза, за которую я готов бороться до потери пульса, пока не буду уверен, что всё будет сделано правильно. В данном случае очень легко всё испортить и скатиться до уровня G.I. Joe или "Миссии невыполнима". Фильм по Metal Gear Solid должен чувствоваться, как фильм по Metal Gear Solid, никак не иначе", - заявил Джордан Вот-Робертс, кинорежиссёр.

По словам Вот-Робертса, эта кинолента может стать одной из самых важных за всю его карьеру. Режиссёр вырос на играх серии Metal Gear Solid и остался очень доволен недавней встречей с её создателем Хидео Кодзимой. Сейчас Джордан и Кодзима думают над тем, на какой возрастной рейтинг ориентироваться: это может быть 17+ с небольшим бюджетом либо более дорогой фильм, но с рейтингом PG-13. Ещё одна проблема - большое количество разных временных интервалов, в которых происходят события игр Metal Gear. Собрать это всё в одной картине невероятно сложно.

21.02.2017, 18:3721.02.2017, 18:37
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Metal_Gear | Просмотров: 419
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Metal_Gear | Просмотров: 419

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?