Horizon Zero Dawn стала самой высокооценённой игрой года
Horizon Zero Dawn стала самой высокооценённой игрой года

Западная пресса начала выставлять первые оценки грядущему ролевому экшену Horizon Zero Dawn. Судя по рецензиям, критикам очень понравился новый проект от Guerrilla Games - на данный момент он является самой высокооценённой игрой этого года, оставляя позади тепло встреченные Nioh и Resident Evil 7: Biohazard. В игре нам предстоит взять на себя роль охотницы Элой, живущей в мире, где первобытный строй соседствует с продвинутыми технологиями.

Игра построена на элементах открытого мира и геймплейных механиках, которые мы уже видели прежде, но благодаря новому окружению, сеттингу и стилю она ощущается очень свежо. Horizon Zero Dawn удалось достичь такого высокого уровня индивидуальности, какого Killzone не достигла за полтора десятка лет (издание Polygon).


Horizon Zero Dawn оживляет жанр RPG в открытом мире при помощи замечательного сюжета, творческого подхода к научной фантастике и увлекательного геймплея. Дебют Элой подарил нам одну из лучших игр для PS4 (издание PlayStation Universe).

Horizon Zero Dawn - очаровательная посылка, завёрнутая в тортилью из избитых механик. Тут есть и зрение детектива, и радиовышки, и замаскированные загрузочные экраны, и напичканная миллиардами интересных мест карта - всё это мы уже видели прежде. Но как только вы приступаете к выполнению своего заранее спланированного плана по истреблению гигантских робо-крокодилов, на лице появляется улыбка, и вы прощаете игре все её недостатки (издание Destructoid).


На фоне громадного и красивого открытого мира Horizon Zero Dawn искусно орудует множеством элементов. Основа игрового процесса - схватки - приносит невероятное удовольствие благодаря разнообразному дизайну и непредсказуемому поведению роботизированных созданий, к каждому из которых предстоит найти индивидуальный подход. И хотя сторонние задания могли бы быть более изобретательными, они всё равно достаточно увлекательны, а главная загадка, которая завела меня в глубокую кроличью нору, в итоге удивила неожиданным и трогательным заключением (издание IGN).

Европейский релиз Horizon Zero Dawn состоится 1 марта этого года. Игра будет доступна только владельцам консоли PlayStation 4. На текущий момент средняя оценка Horizon Zero Dawn на сайте-агрегаторе Metacritic составляет 89 баллов.

20.02.2017, 20:2720.02.2017, 20:27
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Horizon_Zero_Dawn | Просмотров: 476
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Horizon_Zero_Dawn | Просмотров: 476

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Пользуетесь ли вы хештегами?