Главный борец с читерами покинул Valve
Главный борец с читерами покинул Valve

После десяти лет работы в Valve один из создателей античита VAC Бёртон Джонси решил покинуть компанию. Конкретную причину Бёртон не озвучил, ограничившись шаблонным "пора двигаться дальше". Карьера Джонси в Valve началась в 2007 году, где помимо разработки античит-системы он занимался аналитикой и развитием сообщества Steam. Бёртон также принимал участие в создании многих известных игр студии, таких как Dota 2, Left 4 Dead, Counter-Strike: Global Offensive и Alien Swarm.

"12 января был мой последний день в компании Valve. Здесь я провёл всю свою взрослую жизнь, и я принял решение, что мой 30 год на этой планете - идеальное время для того, чтобы начать новую главу в моей профессиональной карьере", - заявил Бёртон Джонси, бывший сотрудник компании Valve.

Интересно, что именно после ухода Бёртона из Valve читерство в Counter-Strike: Global Offensive расцвело с новой силой. Среди игроков стремительно начал набирать популярность хэштег #FIXCSGO, а некоторые даже стали создавать петиции, призванные обратить внимание Valve на бесполезность античит-системы VAC.

За последнее время это уже не первый ценный сотрудник, покинувший Valve. Недавно из компании ушёл Эрик Волпау, автор сценариев к обеим частям Portal и эпизодам Half-Life 2. Сейчас он работает над сценарием Psychonauts 2 в студии Double Fine Production.


21.02.2017, 18:3821.02.2017, 18:38
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: VAC, csgo, FIXCSGO, Valve | Просмотров: 101
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: VAC, csgo, FIXCSGO, Valve | Просмотров: 101

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Во что вы играете?