For Honor: что такое Военный конфликт


Во время закрытого бета-теста в For Honor будет проходить особое мета-событие, Военный конфликт. Разработчики выпустили красочный трейлер этого события, но практически не рассказывали о сути самого события.

А суть Военного конфликта в следующем. При первом входе в игру вам будет предложено выбрать фракцию, на стороне которой вы будете сражаться в Военном конфликте: это Самураи, Рыцари или Викинги. Обратите внимание: сделанный выбор не означает, что вам придется играть только за героев этой фракции.

Выбрав Самураев, вы легком можете играть героем-Викингом, однако все заработанные вами очки будут добавляться к счетчику фракции, выбранной в начале бета-теста. Еще один интересный момент - кроссплатформенность события.

Это не означает, что на одном поле боя встретятся игроки на PC и консолях - просто счетчики очков фракций объединяют достижения игроков на всех платформах. Что даст победа вашей фракции в Военном конфликте? Ответ очевиден - награду.

Все участники закрытого бета-теста получат специальные подарки в полной версии игры (конечно, если купят ее), а представители победившей фракции могут рассчитывать на особое вознаграждение. Какое? Пока неизвестно.

Закрытый бета-тест For Honor пройдет с 26 по 29 января, вы можете или подать заявку на участие и положиться на свое везение, либо создать собственное оружие на специальной промо-странице игры и получить гарантированный бета-ключ.



For Honor выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 февраля 2017 года.

20.01.2017, 19:4420.01.2017, 19:44
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Просмотров: 768
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: AntonSLaM | Просмотров: 768

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Будете ли вы обновляться до Windows 10?