Fake It To Make It — игра про создание лживых новостей
Fake It To Make It — игра про создание лживых новостей

Нет на свете твари более презренной и мерзкой, чем автор новостей интернет-портала. Эти потерявшие совесть низкоквалифицированные дельцы ради вожделенных просмотров с легкостью паразитируют на пороках аудитории, строча скандальные заголовки и тиражируя явно недостоверные сведения.

И именно деятельности таких товарищей посвятила свою браузерную игру Fake It To Make It американский инди-разработчик Аманда Уорнер. В Fake It To Make It игроки смогут вжиться в роль новостника воображаемого новостного портала и начать увлеченно сочинять «фейковые» новости или перепечатывать их с других ресурсов. При этом нужно следить за темами, популярными у аудитории, активностью в социальных сетях, набирающими популярность тегами и прочим содержимым интернет-клоаки, что именуется SEO. Если все сделать правильно, виртуальные просмотры и виртуальные деньги рекой потекут.

Сама Уорнер немного опасается того, что игра станет своеобразным пособием по распространению негодного контента, но надеется она на то, что эта игра покажет игрокам механизм создания ложных новостей, тем самым сделав их более осмотрительными и разборчивыми.




28.03.2017, 18:5328.03.2017, 18:53
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: FakeItToMakeIt | Просмотров: 90
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: FakeItToMakeIt | Просмотров: 90

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?