Энтузиаст сыграл в DOOM на бортовом компьютере Porsche 911
Энтузиаст сыграл в DOOM на бортовом компьютере Porsche 911
 

Запуск классического шутера DOOM на всевозможных устройствах уже давно стал этаким развлечением в среде программистов-энтузиастов. На чём только не запускали культовую игру: на принтере, сенсорной панели MacBook Pro, миниатюрном компьютере Intel Edison и многое другое. Мэтт Свортаут, ведущий YouTube-канала Vexal, решил добавить в это негласное соревнование особой остроты и немного адреналина. Он сыграл в DOOM на бортовом компьютере спорткара Porsche 911.

В первую очередь необходимо перевести бортовой компьютер в режим отладки (Debug Mode), вставив флеш-накопитель с VIN-кодом автомобиля в USB-порт. После этого энтузиаст установил диск с игрой в привод. Наслаждаться культовой классикой автор видео рекомендует не на общественных дорогах, так как из-за нюансов управления это может привести к аварии. За поворот камеры в игре отвечает руль, за стрельбу - клаксон, а за передвижение - педали газа и тормоза.


Стоит отметить, что при просмотре видео некоторые пользователи отметили небольшую рассинхронизацию между действиями Мэтта и происходящим на экране бортового компьютера. Это говорит о том, что запуск DOOM таким способом может являться фейком. Тем не менее зрители отнеслись к этому с позитивом и стали подыгрывать ведущему в комментариях.


22.02.2017, 18:4122.02.2017, 18:41
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: DOOM | Просмотров: 102
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: DOOM | Просмотров: 102

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Будете ли вы обновляться до Windows 10?