«Чистый» геймплей Quake: Champions


В преддверии ЗБТ Quake: Champions, старт которого намечен на 6 апреля, Bethesda Softworks опубликовала новый геймплейный трейлер игры, не приукрашенный кинематографическими эффектами, но дающий представление о реальном игровом процессе:

Прежде чем вы выйдете на арену, мы хотели показать вам стремительный и бесшовный игровой процесс Quake Champions. Смотрите наш новый ролик с записью игрового процесса, где ZeRo4 играет за Anarki.

Кроме того, компания Bethesda объявила о первом большом турнире по Quake Champions. Турнир будет проведен в рамках выставки Quakecon, которая пройдет с 24 по 27 августа в Далласе (США, штат Техас). Во всех подробностях о нем будет рассказано позднее, на выставке Е3, но уже сейчас известно, что один из способов попасть на дуэльный этап турнира – это принять участие в открытых отборочных сражениях в выставочной зоне BYOC («Принеси свой компьютер»). Продажа билетов начнется 13 апреля на официальном сайте Quakecon.

Многопользовательский шутер от первого лица Quake Champions, созданный компанией id Software в сотрудничестве со студией Saber Interactive, вернет вас в мир неистовых перестрелок и жесткого соперничества, благодаря которым более двух десятилетий назад именно Quake стал «дедушкой» всех киберспортивных игр. Quake Champions объединяет мрачный сюжет первого выпуска знаменитой серии, адреналиновые сетевые битвы Quake III Arena и современный игровой тренд – Чемпионов. Каждый из этих свирепых воинов обладает своими умениями и характеристиками, а значит, любой игрок сможет привнести на арену свой собственный неповторимый стиль.




04.04.2017, 18:5504.04.2017, 18:55
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: QuakeChampions | Просмотров: 64
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: QuakeChampions | Просмотров: 64

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Будете ли вы обновляться до Windows 10?