Call of Cthulhu и Vampyr рискуют не добраться до релиза в этом году
Call of Cthulhu и Vampyr рискуют не добраться до релиза в этом году

Издательство Focus Home Interactive обновило страницы игр Vampyr и Call of Cthulhu, указав более конкретный период их релиза. Ранее было объявлено, что оба проекта выйдут в течение 2017 года. Теперь же временные рамки стали более точными - четвёртый квартал 2017 года. Формально это значит, что Vampyr и Call of Cthulhu выйдут в период с октября по декабрь. Однако, как показывает практика, в качестве даты четвёртый квартал часто используется, когда окно релиза слишком неопределённое. Есть вероятность, что обе игры увидят свет лишь в следующем году.

 

Vampyr разрабатывается французской командой Dontnod Entertainment, известной по Remember Me и Life is Strange. Это игра в жанре Action/RPG, события которой происходят в Лондоне XX века, прямо посреди вспышки испанского гриппа. Главный герой Vampyr - доктор Джонатан Рид - превращается в вампира и стоит перед выбором: продолжать помогать людям или поддаться своей новой кровожадной натуре.

Call of Cthulhu создаётся силами другой французской студии - Cyanide, которую вы можете знать по таким играм, как Blood Bowl и Styx. Это хоррор, основанный на известной вселенной американского писателя Говарда Лавкрафта. В роли частного детектива Эдварда Пирса вам предстоит отправиться на заброшенный остров с целью расследовать загадочную гибель художницы и её семьи.



В данный момент Cyanide также работает над ещё одним проектом - Styx: Shards of Darkness. Это продолжение стэлс-игры Master of Shadows, рассказывающей о похождениях гоблина Стикса, который ищет знания, касающиеся своего происхождения. Релиз сиквела запланирован на 14 марта этого года.


06.02.2017, 18:5306.02.2017, 18:53
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Vampyr, Call_of_Cthulhu | Просмотров: 97
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: Vampyr, Call_of_Cthulhu | Просмотров: 97

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?