Библиотека NVIDIA SHIELD TV пополнилась главным разочарованием 2016 года
Библиотека NVIDIA SHIELD TV пополнилась главным разочарованием 2016 года

Нашумевший космический симулятор No Man's Sky, который многие окрестили главным разочарованием прошлого года, вышел на телеприставке NVIDIA SHIELD TV. Проект от студии Hello Games позволяет исследовать бескрайние просторы Вселенной, попутно занимаясь сбором ресурсов и крафтингом. Игра вышла в августе 2016 года на PC и PlayStation 4 и сразу же оказалась в центре скандала из-за несоответствия конечного результата с тем, что обещали разработчики. Последнее обновление No Man's Sky исправило большое количество багов и добавило в игру много нового контента, но неприятный осадок у геймеров остался.

No Man's Sky

Одновременно с No Man's Sky библиотеку NVIDIA SHIELD TV посетил ещё один популярный проект - игра-головоломка The Witness. Владельцы Android-девайсов давно ожидали эту игру в Google Play, но, увы, даже в этом магазине она доступна эксклюзивно для консолей от NVIDIA. В The Witness геймерам предстоит исследовать загадочный остров в поисках секретов. Игра насчитывает более 500 различных головоломок.


NVIDIA SHIELD TV - консоль с большой игровой библиотекой, которая также позиционируется как многофункциональный медиаплеер. Устройство позволяет стримить игры с облака или напрямую со своего PC.

 

18.01.2017, 18:2018.01.2017, 18:20
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 87
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 87

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Пользовались ли вы Планшетной версией?