Авторы The Elder Scrolls и Fallout работают над тремя новыми играми
Авторы The Elder Scrolls и Fallout работают над тремя новыми играми

В последнее время представители Bethesda не очень охотно делятся планами касательно своих будущих проектов, но в интервью сайту Glixel исполнительный продюсер студии Тодд Говард решил приоткрыть завесу тайны. По его словам, Bethesda Game Studios в данный момент работает сразу над тремя новыми играми. Две из них - классические узнаваемые проекты в стиле Bethesda, однако их масштабы будут заметно превосходить все прошлые работы компании.

"У нас сейчас достаточное количество разрабатываемых проектов. Наша компания увеличилась, и теперь мы хотим делать больше вещей. У нас есть две игры, которые схожи с тем, что мы создавали, но превосходят их по масштабу. Разработка проектов ведётся параллельно, поэтому мы часто переключаемся между ними. Они немного отличаются от наших предыдущих игр, но людям определённо стоит ожидать того, что они привыкли получать от нас", - заявил Тодд Говард, исполнительный продюсер Bethesda Game Studios.

Третьим проектом, по словам Говарда, является мобильная игра. Успех Fallout Shelter показал руководству Bethesda всю перспективность мобильного игрового рынка, так что теперь компания намерена и дальше двигаться в этом направлении. Никаких подробностей о грядущем приложении Тодд не сообщил, заявив лишь, что оно будет уникальным и в совершенно ином стиле.

Fallout Shelter - симулятор смотрителя убежища, вышедший на Android и iOS летом 2015 года. В этом месяце также появились версии для Windows 10 и Xbox One. Игра распространяется совершенно бесплатно.


20.02.2017, 20:2420.02.2017, 20:24
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: The_Elder_Scrolls, fallout | Просмотров: 654
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: The_Elder_Scrolls, fallout | Просмотров: 654

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?