Авторы гениальных Inside и Limbo тизерят новую игру
Авторы гениальных Inside и Limbo тизерят новую игру

Вышедшедший в 2010 году платформер Limbo от датской студии Playdead стал настоящим хитом и считается одной из лучших инди-игр, ставшей для многих разработчиков примером для подражания. В прошлом году Playdead выпустила свою вторую игру - Inside, - являющуюся идейной наследницей Limbo. Она получила крайне положительные отзывы и во всём превосходит предшественницу, но столь сильным успехом среди игроков проект не пользуется. Теперь студия Playdead анонсировала новую игру, опубликовав в своём Twitter-аккаунте арт, намекающий на сюжет грядущего тайтла.
 
Playdead

"Благодарим вас за теплый приём Inside. С момента её релиза основатель Playdead Арнт Йенсен со своей командой работает над новым приключением", - говорится в сообщении студии.

Как и Inside, новая игра выполнена в тёмных тонах. На изображении мы видим некого персонажа в шлеме, который тянет за собой нечто, напоминающее парашют, а в небе видно падающий горящий объект. Возможно, это самолёт, а герой арта - выпрыгнувший пилот. К сожалению, название, сроки выхода и поддерживаемые платформы нового проекта Playdead пока держатся в секрете.

Также напомним, что совсем недавно стали известны подробности серьёзного скандала внутри студии. В 2015 году между сооснователями Playdead Дино Патти и Арнтом Дженсеном возник конфликт на почве того, что они не смогли прийти к единому мнению: кому же из них принадлежат права на игры студии. В конечном итоге Дино Патти покинул Playdead, получив при этом около 7,2 миллиона долларов.


21.01.2017, 17:4921.01.2017, 17:49
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: LIMBO, Inside | Просмотров: 115
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Теги: LIMBO, Inside | Просмотров: 115

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Купите ли вы iPhone 6S/6S Plus?