Алисия Викандер впервые предстала в образе Лары Крофт
Алисия Викандер впервые предстала в образе Лары Крофт

О том, что главную роль в грядущей экранизации Tomb Raider сыграет шведская актриса Алисия Викандер, было известно уже давно. Но только сейчас у нас появилась возможность увидеть, как она будет выглядеть в образе молодого археолога Лары Крофт. В сети появились первые фотографии, на которых запечатлена Алисия в роли знаменитой расхитительницы гробниц. На снимках актриса очень похожа на Лару, которую вы могли наблюдать в ребуте Tomb Raider 2013 года и относительно недавней Rise of the Tomb Raider.

   
 

Напомним, режиссёром кинокартины выступает норвежец Роар Утхауг ("Волна", "Остаться в живых"), а её премьера в России должна состояться 15 марта 2018 года. В новом фильме мисс Крофт отправится на поиски своего отца, известного археолога Ричарда Крофта. Помимо Алисии Викандер в съёмках принимают участие Уолтон Гоггинс (сыграет злодея), Дэниэл Ву (капитан корабля) и Доминик Уэст, которому досталась роль отца Лары.

Это не первая роль Алисии в съёмках боевиков - её вы могли видеть в шпионском экшене "Агенты А.Н.К.Л." и в прошлогоднем "Джейсоне Борне". Но это первая главная роль Викандер, которая может перерасти в её собственную кинофраншизу. Всё будет зависеть от коммерческого успеха фильма.


08.02.2017, 18:5908.02.2017, 18:59
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 347
Понравилось:
+0
Категория: Новости | Добавил: salvarine | Просмотров: 347

Понравилось:
+0

Всего комментариев: 0

Какую музыку вы слушаете?